![]() |
Re: Улитка на склоне
Цитата:
Просто констатация факта - записала на память. Вот же: Цитата:
Это всего лишь мои ощущения, и только. Вообще-то, если уж очень приспичит, то ощущения не помеха - у меня огромный опыт их игнорирования (недавно обсуждали :lol:))))). Но сейчас как-то уже нет желания пихать то, что не лезет... надоело. Тем более, что ощущения эти на всех уровнях, не только в ЖКТ. Хотя не зарекаюсь. Я помню, как на третьем, кажется, году сыроедения попробовала сырые желтки - ничего не испытала, ни отрицательного, ни положительного. Но и не впечатлило, соответственно... Подозреваю, что и сейчас бы проскочило в таком виде. А так, да - во-первых, белки (хотя качки, например, очень довольны..:hz:), а во-вторых, и желтки вареные... даже запах отвратительный. Насчет Николаева тоже согласна. Сама так думала, еще даже когда читала впервые - лет 10-12 назад. Мой опыт уже тогда говорил о другом, и меня удивляло, почему людей так это впечатляет, а главное - почему он сам делал такие однозначные выводы. Но потом привыкла - многие (если не все) сыроеды этим грешат. Цитата:
Я ведь заметила это не вчера, а тоже много лет назад (15 как минимум, но началось, может, и намного раньше - момент не зафиксировала). Конечно, очень удивило и сподвигло на В 20 лет было достаточно небольшой пробежки после хорошего перерыва - и все... на другой день - инвалид :D. |
Цитата:
Один в один! :doctor: У тренирующих со стажем, т.е. опытных физкультурников крепатура, блин слово то какое замудренное, должна отсутствовать как класс! :smile2: |
Цитата:
|
Я считала, что у меня мышцы тоже не болят после тренировки. Но один раз очень хорошо позанималась и на другой день поняла, что все предыдущие нагрузки были щедящими .:smirk:
|
Скопирую, пожалуй, и себе... чтобы было :D.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
Попробую некоторое время делать не рывок полностью, а только половину, а именно - подрыв. Вот таким образом:
За время подрыва будет один полный цикл дыхания. Как только дыхание при подрыве отработается до автоматизма, станет привычным и естественным, можно будет добавить остальную часть и, соответственно, еще один цикл дыхания. Нашла еще по технике рывка вот что: https://32plus32.ru/ryvok-giri-tehnika/ Здесь все очень подробно, в том числе и про способы дыхания. Причем пишут, что кроме двухцикличного используется еще и трехцикличное дыхание, и оно даже более эффективно. Более того, Цитата:
Ладно, буду пробовать... |
И еще про ошибки:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос лишь в том, как заставить орг этот белок рециркулировать, а не удерживать его в заначках. И постоянное поступление белка извне такой рециркуляции отнюдь не способствует... независимо даже от степени его усвоения. Конечно, тоже все имхо.:-) |
Из того, что я чувствую, но не могу пока доказать: мусорный белок уничтожается больше всего в момент выхода из голода на цитрусовом, а затем морковном соке.
Необходимые условия: кетоз, насыщение тканей кислородом насколько возможно, физ. активность до пота, стакан апельсинового сока, через время, после которого пройдет первый сытый отпад - стакан морковного сока. Чем длиннее был голод, тем кетоны нужно дольше гасить, тем длительнее соковый выход и тем больше мусорного белка будет уничтожено. Ни один другой способ из натуральных, известных мне, не дает таких результатов по удалению зон-консервов и мусора. Возможно, только дозированное сухое голодание с правильным выходом опять же. |
Цитата:
Есть ощущения, что при достаточной активности это и происходит, но доказательств, конечно же, предоставить тоже не могу. :-) |
Пока мне более реалистичной видится такая картина. Зоны-консервы и прочие места с капсулированными паразитами/отходами, в т.ч. белковыми, тщательно оберегаются телом от вскрытия. Типа закопать поглубже, и забыть. Потому что эффективно избавиться от последствий вскрытия и зачистить там всё - кмк требует определенного энергетическо/метаболического состояния, как я писал в предыдущем посте. Т.о. эти проблемные зоны голодом мало лечатся, и активным редкоедением тоже - энергии мало.
А вот в том самом состоянии, когда резко, на пронизанные кетонами и кислородом ткани обрушивается шквал энергии от простых сахаров, ударная доза витаминов А, В и С (цитрусовый, затем морк. сок), в цикле Кребса митохондрий начинает сгорать вообще всё. И не только "жиры в огне углеводов", но и белки. Помним, что цикл Кребса универсален и позволяет преобразовать любое в любое - аминокислоты в сахара и наоборот, в зависимости от точки входа в цикл. Под раздачу попадает вообще всё, что есть из запасенного, в том числе и припрятанного - и хорошие и плохие и белки и жиры, и все токсины, запакованные с ними. И потом происходит зачистка, которая по степени эффективности превосходит любые хирургические манипуляции. Всё это мне так видится, доказательств нет, есть ощущения и некоторые познания в биохимии. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |