![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Вспомнила о крыжовнике , сижу наяриваю в 1 часу ночи:D
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня был последний урок, но там есть продолжение и уже платная информация. Но реально эта информация этого стоит. Ребята просто молодцы все по существу , мало теории, одна практика |
Хороший сайт - 100% в основном индексе гугла. Яндекс тоже потихоньку иедексирует)))
Молодец - ты способная! |
Сайт классный) Теперь, сколько бы ты не отпиралась, прийдется заниматься орфографией. :-)
И непривычно - мы к тебе привыкли как к Леди Мурке, а там ты Леди Бизнесс! )) |
Ledi_Myrka, так рада за тебя, фото - это песня, такой результат очевидный!!! ты просто молодчина!!! мне показалось что позади уже не 50 кг, а на много больше. так держать, читая этот дневник и я уже стала есть больше сырого, чем вареного. А тебе :super: :claps: :claps: :claps:
|
Цитата:
Сегодня поперлась на сайты где зарабатывают на продаже ссылок и реклам:D а там нужно что б сайту пол года хотя б было и ТИЦ хотя б 50 :cry: :cry: :cry: а я тут уже размечталась :D Буду пока статьями набивать сайт. Короче я на этом сайте буду учиться всему и сразу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ела гречку 2 раза с салатом , опять крабовые палки все тот же салат.
Весь день грызла огурцы с хлебом, прям хотелось, арахис доела крыжовника тарелку Ни куда сегодня не ходила и не чего не делала, ноги болят после вчерашней ходьбы. Палец отмачивала, все равно гной выделяется и икре маленькая ранка ни как не затянется :cry: |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |
|