Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   до 2го криза и возможно дольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12981)

eno_one 23-04-2012 19:38

Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

не хочу прошлый вес :) хочу этот сохранить по возможности :) да и просто такие зажоры это не хорошо :) ну ща все съем,по чему скучала и должна бы успокоиться :) а в разделе ЗОЖ я даже не знаю,что и писать.. Вы что планируете? Рецепты?

lyutika 23-04-2012 19:39

Dana, Что, все сброшенные кг вернутся обратно???? Мама моя!!!:x

Dana 23-04-2012 19:49

lyutika,
Не для того мы так страдали! не позволим!!)))
Это зависит от того, какая цель и как будешь питаться. У людей без лишних килограммов вес должен вернуться, да. А вот люди с излишками должны наверное придерживаться диетического питания.

Dana 23-04-2012 19:50

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 600575)
не хочу прошлый вес :) хочу этот сохранить по возможности :) да и просто такие зажоры это не хорошо :) ну ща все съем,по чему скучала и должна бы успокоиться :) а в разделе ЗОЖ я даже не знаю,что и писать.. Вы что планируете? Рецепты?

Не только рецепты, а всё своё пищевое поведение отслеживать, вести дневничок похудания. И медленно, но верно снижать вес.

eno_one 24-04-2012 05:11

настроение у меня г**но... сижу пью кофе в каком-то невыспанно-бешеном состоянии! Опоздала на работу на 35 минут (ну это фигня, шеф с пониманием относится к единоразовым подобным опазданиям, всё же бывает в жизни). Вчера вечером всадила пол-пиццы и потом выпила чаешк наверно 5 чая! В итоге жидкость крпеко держится в огранизме из-за мучного и привес ещё кг %) отлично прям, за 20 дней набрать 1 кг, а потом за 2 дня ещё 2 кг .. и самое идиотское, что меян понесло %( вот вчера ела лёгкую пищу весь день, и даже вечером клюквы, как и собиралась, но вот перед пиццей не устояла :( Надеюсь перебешусь уже скоро!

Сегодня завтрак стандартный, а на обе овощной салат с лимонным соком и рыбный супчик :) /* а на ужин, блин, свинья в яблоках на ночь!*/

Dana 24-04-2012 05:17

Тэээк-с...Что тут у нас??
Бей в барабаны! Труби в трубы! Гусары, АЦТАВИТЬ уныние!!
Никто (пока) не умер! И хвала Создателю!
А пока никто не умер и все живы - всё ещё можно исправить!!!!
Тоже мне, свинья в яблоках ;)
Дерзай ! (я в люлю)...

eno_one 24-04-2012 05:22

спокойной ночки :))

я думаю, это ПМС)) мои драгоценные кд задерживаются уже на 3 дня, что для меня вполне привычно)) может потому и жру как лошадь всё, что вижу :))

причёи нет бы жрать утром! Так у меня наоборот полезные завтрак и обед, а на ночь нажраться - святое дело)))) Ну как вот бороться с таким идиотизмом в голове! Или не бороться, а уживаться? Может я зря сума схожу, ну нажралась всякой фигин на ужин, но на завтрак и обед-то полезное кушаю :))

Просто очень не хочу возвращаться к тем самым 65, которые были, а этот мистический вес со мной уже лет 10, если не больше... больше не набираю, тк всё же начинаю бить тревогу не допуская катастрофы, а меньше не сбавляю, тк люблю пожрать.. вот и кручусь по кругу.. а так приятно ощущать тело лёгким, красивым! Слышать комплименты, смотреть на мир большими глазами, а не поросячьими глазками из-за щёк :( эх..

тихая 24-04-2012 05:33

Юлёк!привет!я всё таки зашла после 1.5 часов сидения за компом,дюймовочка ты моя,глазки у тебя очень красивые и щёчки тоже!я смотрю у тебя таракашки в голову полезли,наверное пмс даёт о себе знать,не раскисай!!!!!!!!!

eno_one 24-04-2012 05:42

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 600701)
глазки у тебя очень красивые и щёчки тоже!

спасибо :) сейчас-то да :)))) а когда отожрусь пиццами, то опять будет чёрти что)))))

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 600701)
я смотрю у тебя таракашки в голову полезли,наверное пмс даёт о себе знать

надеюсь, что он ... иначе совсем неприятно!

eno_one 24-04-2012 05:45

У Столешникова прочитала в своё время отличное наблюдение - вес теряется только во сне! И я замечаю это не только на голоде, но и на выходе. На буднях сплю мало и вес дердится стабильный или даже привесики небольшие, а на выходных сплю вволю и встаю с отвесами. Отсюда мораль себе - спать надо не по 5-6 несчастных часов, а нормально!

Но другая проблема - не могу угомониться раньше часа :( особенно сейчас, после голодания.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.