Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

mister 13-08-2007 18:06

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

я что, спорю? конечно в питере всегда было красиво..... плюс матвиенко баба хорошая.

НО на саммит деньги брали? Даже в прессе писали сколько и на что. Че отрицать то........

За лужка помолчим многозначительно.............

Евочка 13-08-2007 19:04

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 93273)
Подпишусь под каждым словом, а под этим - стократно.
Матвиенко... Я с удивлением заметил, что на всех реставрациях работали местные студенты и просто местные, а не гастарбайтеры...

И кони на Аничковом мосту всё те же, а не подделка, как в Кузьминках...

Да. Матвиенко - не Лужков.

Да, Матвиенко- мать мира! :smirk: Именно поэтому дворцы продаются своим, общаковым, легендарный Елисеевский гастроном закрылся, и если честно, мне, как коренной питерке, видно, что ничего не меняется, решительно. Я знаю каждую колдобину в историческом центре, моя квартира на Мойке, рядом с атлантами и Дворцовой площадью. То, что сделал в свое время Собчак (мостовые у музея Пушкина, аккуратные дворики со скамеечками - все уже пришло в упадок, скамеечки давно сворованы. А то "великолепие", которое началось при Матвиенко- это в основном, отданные внаем и проданные дворцы, плюс огромное количество бутиков и ресторанов, которые отвлекают на себя внимание от тех дыр и грязи, которые ЗА ними. Все идет своим чередом, богатые жильцы и компании своими силами приводят дворы и здания в порядок...А вот например на Большой Конюшенной до последнего времени огромные джипы парковались на исторических аллеях липовых, которым больше 200 лет, поставили решеточки буквально месяц назад, потому что жители уже устали жалобы писать...

Знаете, други, трава на чужом лугу всегда зеленее. Питер-самый красивый город в мире, но это не заслуга Матвиенко. Кони на Аничковом мосту стоят из последних сил, уверяю вас, и не от честности стоят. Просто такие жемчужины мировые своровать- это заметят не только местные жители. Это будет мировой шкандаль...

anyk99 13-08-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Евочка
Это будет мировой шкандаль...

А чего ж в Кузьминском парке Москвы не заметили?
Коней-то этих в России 6 штук было. 4 - на Аничковом и 2 - в Кузьминках.
А посмотри, что там сейчас стоит....

Хотя, в целом, соглашусь...
И всё же.
Нет, не возьмусь судить.

Sreda 14-08-2007 02:58

Бамбука Пандовая, спасибо за рассказ. Я в Питере была всего один день в своей жизни. Но это не передать словами. Я как раз жила в Москве и очень тосковала по дому. А в Питере как дома побывала. Дело в том, что наш Томск и Питер регулярно обменивались архитекторскими талантами. Вследствие этого очень много похожих зданий, мостов, общая атмосферная связка. Представляете, я живу как бы в маленьком уютном Питере со своим, конечно, местным колоритом.

Может быть, у тебя и фотографии есть от поездки?

mvs 14-08-2007 04:32

В Питере, тогда в Ленинграде , я был в год смерти дорого Леонида Ильича. Прожил два месяца. Посетил все дворцы в пригороде и лицей в Пушкино. Две недели не вылизал из Эрмитажа. Прошел по всем театрам и большим и малым, музыкальным и не очень, классическим и эксперементальным. Питер полюбил сразу и люблю до сих пор. Особенно меня поразили дома в центре, каждый имеет свою индивидуальность, свою особую красоту. Во второй месяц я часто ходил пешком просто по улицам, иногда углубляясь в улочки уводящие от Невского.
С возвращением , Дианна!
Спасибо за рассказ, прямо захотелось на Валдай...

mister 14-08-2007 05:07

Sreda,

а фоты есть?

Бамбука Пандовая 14-08-2007 06:14

Цитата:

Сообщение от Sreda
Может быть, у тебя и фотографии есть от поездки?

Есть, конечно! Будет времечко ужать, обязательно выложу. :-)

Кстати, просто в качестве инфы.....

Юля Высоцкая ведет здоровый образ жизни и голодает. Намедни прочитала, что ее личный рекорд 21 день!!! :-)

Бамбука Пандовая 14-08-2007 10:55

Для Pavlo77

Было (и будет) приблизительно так:
Утро 7.00 - перед подъемом легкий массаж (глаза, голова, уши), затем убегаю на спорт, часа 2 занимаюсь (либо аэробная нагрузка, либо силовая), при занятиях спортом старалась следить за дыханием, после спорта умудрялась сходить в сауну на пару заходиков (если на работе нет ничего срочного), после сауны контрастный душ, заканчивая холодным, на работу где-то часам к 9.30 - 10.00.
10.00 - чай на травах (много, пол-литра, с медом)
12.00 - обед - салаты
15.00 - чай на травах
16.00 - 17.00 - либо бананы, либо яблоки, либо груши (штуки по три).
Вечером - стакан ряженки или кефира, иногда могла черешни чуток поесть или орехов, под настроение.
Мылась без мыла (могла кофейным скрабом с кефиром потереться), голову мыла хлебом с желтками и репейным маслом с разными добавками, если не было времени - горчицей с желтками. Вот приблизительно к такому режиму и буду стремиться, плюс - четверг - день голода, а также иногда устраивать моно-дни, например, день на арбузе.... Зимой режим будет чуток другим..... Добавятся зерновые.

pavlo77 14-08-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 93500)
Для Pavlo77
Было (и будет) приблизительно так:
Утро 7.00 - перед подъемом легкий массаж (глаза, голова, уши), затем убегаю на спорт, часа 2 занимаюсь

Анекдот:-) Спрашивают грузины краснодарцев, как вам удается делать такой хороший чай??? Ну что вы туда такого кладете???
Отвечают, де берем мелко мелко рубленной соломы и добавляем чайный лист.
-А, ну если чайный лист, тогда понятно!!!

Вот и я про тоже, если 2 часа тренировок, тады конечно:smile2:

Цитата:

Вечером - стакан ряженки или кефира,
А вот об этом тсс. Заклюют сыроеды. Да и шаталовские не одобрят:D

Бамбука Пандовая 14-08-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от pavlo77
А вот об этом тсс. Заклюют сыроеды. Да и шаталовские не одобрят

Да знаю я..... Но от молочки вряд ли буду отказываться.... Да и сыроедение Шаталова тоже не очень-то советует. Термообработка должна быть, но только не превышающая 100 гр. Овощи - на пару, из зерен пшеницы и ржи муку буду делать и бездрожжевой хлебушек (эх, соскучилась уже)..... Овсяные зерна и гречку кипятком замачивать, пшеницу также и проращивать собираюсь. В принципе, все достаточно известно и понятно. :-)

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.