![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
Дончик, если речь идет о фруктообжорстве (например, 10 бананов за раз) - это, конечно, не гуд, но ровным счетом как и переизбыток калорий из других источников. Если же говорить о большой доле фруктов и овощей в диете (с незашкаливающей калорийностью) - то это как раз будет профилактикой: http://stopdiabetes.ru/novosti/chem-...t-diabeta.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представьте себе тупого денно и нощно жующего фруктоеда с напряжённой поджелудочной железой. А вокруг Если бы фруктоеды не были такие тупые, то давно бы поняли, что у них диабет двух типов одновременно и срочно бы рванули в поликлинику за шприцем с инсулином. А ещё им повезло, что у свежих фруктов низкий ГИ. А то могли бы заболеть диабетом 3-го типа. Чем чёрт не шутит с этими фруктами. :D |
Я б эту тему назвал :"Уговорите меня стать сыроедом)))".Но зачем это нужно сыроедам?Делайте что хотите жрите все подряд,болейте кучей болезней,старейте в 50 лет дело ваше и умирайте патологической смертью смысл вам здесь писать?Смысл вообще писать в той теме идеи которой вы не поддерживаете?Тупое тролливо или просьба уговорить вас сыроедить?Какая цель?Переубедить сыроедов или переубедить себя?
Сыроедение без эволюции сознания ни к чему хорошему не приведет. |
Была тут уже такая версия. Хоть ты зауговаривайся, я сыроедить не планирую и тебе не советую, хотя твоё дело как издеваться над собой.
А тролливо это с твоей стороны как раз, т.к. тут тема не о пользе сыроедения, впрочем пиши что хочешь - от меня не убудет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Viper83 подметил характерную черту не-сыроедов. Как и любых не-[put your text here] :-) |
Цитата:
Высказал лишь ложное предположение. Не знаю кого он имел ввиду, но если меня, то я уже писал, что сыроедить не планирую и тема не "уговорите меня" по смыслу. И по поводу "доказываний" - многим, но не всем кажется что кто-то что-то тут и вообще доказывает. Если так говорить, то он доказывает, что тема называется "уговорите меня". Кому только доказывает? :D И вообще попозитивнее надо и подружелюбнее: Цитата:
|
Цитата:
Как бы то ни было, сложно отрицать, что критикующим СЕ не безразлично :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в целом мне небезразлично здоровье людей, потому по возможности пытаюсь предостеречь от разных бед (в т.ч. от СЕ в данном случае). Скажешь, бестолку? Да, похоже так и есть. Забить надо на это дело, пусть всё само собой происходит. |
Цитата:
Наивный ,все хочешь на блюдечке с каемочкой.Не найти "клад" по исхоженным дорожкам. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |
|