Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Спасти рядовую Т. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15300)

serg981 07-07-2013 04:05

Re: Спасти рядовую Т.

LadyTA,
Интересная свежая статья в таймс о
Трудный Выбор Анджелина Джоли
Актриса приняла трудное решение, чтобы удалить обе ее груди, прежде чем у нее развился рак груди, но ее генетика говорит о том, что ее дети могут подвергаться повышенному риску заболевания.

(перевод автоматический, если браузер от яндекса.)
Read more: http://healthland.time.com/2013/05/1...#ixzz2YKTchD6H
http://healthland.time.com/2013/05/1...-cancer-genes/

LadyTA 07-07-2013 04:19

serg981, ох Сергей, Сергей....

Мы же это уже обсудили. У ksurr.

Но спасибо, лучше дважды прочесть , чем пропустить...

LadyTA 07-07-2013 04:25

После моего "постельного" периода, я ходила гулять в лесопарк с подругой по несчастью. Она и говорит, что после химии у нее моча долго темная идет. А у меня нет. И вот на даче я решила проверить цвет урины, банку взяла стеклянную и помочилась (прошу пардону). Урина как урина, светлая. Но вылила я ее на сорняки, там цветник планируется. Это я хотела посмотреть как моча с химией подействует на растения. А назавтра, уже уезжая домой вечером, глянула и ахнула. На сорняках ожеги.

Вот вам и уринотерапия....

Надо сначала пройти химию. Потом голоднуть, а потом и решать.

voldav 07-07-2013 09:10

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 814788)
Вот вам и уринотерапия....

Прошу прощения, но при химии... урину употреблять НЕЛЬЗЯ!!!!!!

LadyTA 07-07-2013 09:44

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 814846)
Прошу прощения, но при химии... урину употреблять НЕЛЬЗЯ!!!!!!

Согласна.

Но при альтернативном лечении ведь тоже яды лечат, попадают внутрь и выводятся все теми же почками и печенью...

значит и при альтернавном лечении нельзя.

Но мне кажется, что и при гнойном содержании в урине, тоже не стоит.

И вообще, это очень не простой вопрос--уринотерапия.

CBETA 07-07-2013 13:33

LadyTA, для руки вот это, говорят неплохо, особенно в позднем периоде:
Цитата:

от лимфостаза много рецептов, но я использую свой. Надо поднять больную руку и приложить к стене, а другой рукой тихонько поглаживать её от кисти к плечу. Минут через 10 отек уменьшается
и ещё сегодня вот что нашла:
Цитата:

Мария Михайловна рассказала, что после удаления молочной железы у нее начались отеки руки и «шишки» под мышкой, сильные боли. Во время телепередачи она услышала совет врача (профессора!) в таких случаях брать сырой белок свежего яйца и растирать им больное место. Мария Михайловна промассировала под мышкой белком яйца, и боль отступила на пару часов. Еще такой массаж, и опять боль утихла на пару часов. Теперь Мария Михайловна делает эту процедуру когда совсем невтерпеж. (Я бы в таком случае делала этот массаж через каждые два часа, а не когда заболит, и ночью бы вставала, хотя бы дня три подряд, или до полного исчезновения отека. Дело в том что паллиативная медицина (вполне реальное научное направление) утверждает что избавление от симптомов ведет к избавлению от заболевания. Избавься от боли - избавишься и от причины.

voldav 07-07-2013 14:47

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 814852)
Но мне кажется, что и при гнойном содержании в урине, тоже не стоит.

И вообще, это очень не простой вопрос--уринотерапия.

Вы правы, это действительно не простой вопрос. Логика и образование - просто кричат - Нельзя при гнойном содержании"- А опыт... да именно опыт шепчет... можно.. помогает. Даже тогда, когда другие методы не срабатывают. Но при химии... нельзя точно, хотя бы потому, что и саму химию... нельзя. Но это Ваш выбор, Ваше решение... Не надо урину пока... даже растениям. Жалко.
Удачи

LadyTA 07-07-2013 15:38

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 814930)
Вы правы, это действительно не простой вопрос. Логика и образование - просто кричат - Нельзя при гнойном содержании"- А опыт... да именно опыт шепчет... можно.. помогает. Даже тогда, когда другие методы не срабатывают. Но при химии... нельзя точно, хотя бы потому, что и саму химию... нельзя. Но это Ваш выбор, Ваше решение... Не надо урину пока... даже растениям. Жалко.
Удачи

Именно химия, как наука была мне неинтересна и непонятна. я ее и не знаю.

но даже я понимаю, что мухомор или черную мазь можно описать как сумму химических веществ.

правильнее сказать формулами.

и не удивлюсь, если составляющие и альтернативных чудо-веществ и медицинских химий это одно и тоже. точнее из одного ряда химических веществ.

у меня нет нет нет знакомых, вылечившихся альтернативкой, но есть даже родственники, уже 30 лет живущие после операций и облучений и химий.

важно только поймать вовремя...

voldav 07-07-2013 15:49

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 814939)
у меня нет нет нет знакомых, вылечившихся альтернативкой, но есть даже родственники, уже 30 лет живущие после операций и облучений и химий.

важно только поймать вовремя...

Я не осуждаю Ваш Выбор. И очень надеюсь, что поможет, и желаю Вам это. И знаю людей которым помогло.
Просто... урину при этом не нужно.
Почти все методы альтернативы... будь то травки, цезий, яды -своего рода химо-терапия. Чуть другая, но идея таже- убить раковые клетки. И
остаться при этом в живых. Вы живы!!!!!
Так что Удачи.

ВНЛ 07-07-2013 17:37

р-метод

http://www.firsthealthgallery.com/p-....php?ArtID=136

выдержка из личного опыта Л. Пучко

Закрыв последнюю страницу, я сразу решила проверить этот метод с помощью моей собаки Малышки, которая в этот момент лежала в углу больная, с сухим носом. Взяв у нее пучок шерсти и расстелив сантиметр, как было описано в книге, я с помощью маятника быстро определила длину волны инфекции. Это была палочка Коха, а растение, которое я определила радиэстезическим методом и которое именно у нее (в этом весь секрет) должно было убить инфекцию, был эвкалиптовый лист. Положив на полу десять кучек различных трав, чтобы запутать Малышку, я приступила к эксперименту. Малышка долго ходила между травами, принюхиваясь, как бы оценивая, что ей съесть, и подошла... к эвкалипту, откусила небольшой кусочек от листа, пожевала его и ушла в свой угол. Через час она снова подошла и съела столько же. Так повторялось три раза. Вечером она, бодрая и здоровая, с влажным носом, бегала по квартире, как всегда, ласкаясь ко мне. Я была потрясена результатом.

Нетерпение мое дошло до высшей точки, когда утром, едва встав с постели, я тут же взяла сантиметр и стала исследовать свой пучок волос. И сразу же вышла на 51 см – в таблице под этой цифрой стояла расшифровка: рак, серьезные опухоли, язвы. Подобрав этим же методом растение (им оказалась облепиха), я тут же стала принимать через два часа по одной ягодке в течение суток. Через сутки эффект был потрясающий – колоссальный прилив энергии. 3начит, дремлющая инфекция отбирала львиную долю энергии, заставляя меня жить вполсилы, а теперь она убита. Для надежности я положила сухую ягоду на опухоль и так проходила с ней в течение месяца до очередного обследования. Маятник мой уже через месяц не показывал опухоли, но надо было убедиться методами термографии.

И вот я в лаборатории радиологии. Оператор внимательно исследует изображение, но... Что такое? – Опухоли нет! Он не поверил своим глазам, и, решив, что прибор не работает, отправил меня к врачу. Врач долго и внимательно осматривала меня, прощупывая то место, где была опухоль. Опухоль исчезла.

– Как вам это удалось? – пристально посмотрев на меня, спросила она.

Объяснять ей, что это было получено с применением радиэстезического метода, я не стала. Мне показалось, что у нее консервативное мышление, и она все равно не поверит.
Итак, очередной недуг преодолен, меня сняли с учета в радиологической лаборатории. Не одну сотню наблюдений инфекционного плана моих родственников, друзей, многочисленных знакомых мне пришлось сделать, прежде чем прийти к выводу: метод гениально прост, эффективен, абсолютно безопасен, а главное, общедоступен. Им можно пользоваться для диагностики любых инфекционных болезней, а также ранней диагностики онкологических заболеваний.

http://telo.by/vibromedicine/lg_puch...noy_meditcini/

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4.