![]() |
Re: Дневник KATJA
Хистер, у моего сына рассосалась где то к 5-6 неделе.
|
Ver, Я буду рад если беда обойдёт стороной, но вот есть одно маленькое НО. Она была маленьким пятнышком, а теперь меняет свою структуру и по моим наблюдениям не в лучшую сторону... Т.е. было просто пятнышко , теперь выпуклое образование, притом что даже не много подросло. А вот это уже не радует.
|
Цитата:
ГЕМАНГИОМА КАК ЗЕРКАЛО РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ БЮРОКРАТИИ Цитата:
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Цитата:
Поздравляю Вас от всей души! Здоровья Вам и вашим близким! И теперь у вас есть повод придумывать себе новые поводы для того, чтобы жить: вырастить дочь, дождаться внуков и т.д. http://forumsmile.ru/u/7/e/c/7ecbe70...78e2d8e532.jpg |
Хистер, у моей внучки после рождения была кефалогематома, размером примерно 10 см в диаметре, довольно припухлая. Нам врачи рекомендовали мазать траумелем, а через две недели после родов мы сходили к остеопату, после одного приема гематома стала уменьшаться и дней через 10 совсем ушла.
Если ничего не делать, она может не рассосаться. |
Цитата:
|
Да, кроме траумеля нам врачи ничего не рекомендовали. Эти гематомы могут и не рассосаться, если ничего не делать, у соседского мальчика так и осталась голова кривая, он уже школьник, под волосами ничего не видно.
Остеопаты (не путать с мануальными терапевтами) работают руками очень мягко, в сущности, просто дотрагиваются. Есть байка, что хороший остеопат пальцами чувствует волос через 20 листов бумаги. Вот они этими чувствительными пальцами и убирают спазмы, где они есть. После этого восстанавливается кровоток и воспаление уходит (это , если примитивно объяснять). В Москве есть остеопат, который принимает детей до 3-х лет бесплатно Рютин Владимир Ильич. |
Цитата:
А теперь почитайте: https://m.nkj.ru/news/26433/ Между строк в этой статье я вычитал, про то что в мозг можно доставлять лекарства, только надо не путем капельниц в кровянуб систему, а через лимфотоки! Вам это ни о чем не говорит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |