Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание после 60-ти лет? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1824)

15-04-2011 11:04

Re: Голодание после 60-ти лет?

http://spinet.ru/public/91_protuziya.php

Stojjar 15-04-2011 11:09

Habiba, спасибо за разъяснение.У этой девушки опасно быстрая реакция...

15-04-2011 11:12

Чтобы двигаться вперед, надо бежать еще быстрее (с) Л. Кэрролл

Илья 15-04-2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 461661)
она не может ходить.

Мне казалось что может,только с трудом и не далеко.Как-то же она должна дойти до зала))) Не на инвалидной коляске.
У меня были такие что до туалета доползали - сейчас бегают.Я и сам такой пример.

NorthGoblin 16-04-2011 05:44

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 461668)
Мне казалось что может,только с трудом и не далеко.Как-то же она должна дойти до зала))) Не на инвалидной коляске.
У меня были такие что до туалета доползали - сейчас бегают.Я и сам такой пример.

Ну я думаю наше поколение про летчика Мересьева (Маресьева) помнит..
Пример более чем наглядный..
Вам Илья респект,за упорство и силу воли..

Stojjar 16-04-2011 08:00

Илья, я потому и перебирал упражнения и тренажеры, чтобы подобрать её первый тренажер и первое упражнение. На имитаторе лыжного хода она может получать приличные нагрузки, не опасаясь падений и не нуждаясь в подстраховке. Вы правы в том, что процесс окончания не имеет:-) Сначала учиться ходить, потом учиться бегать. Век живи, век учись:D

Андароша 16-04-2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 461099)
Особенно если есть его с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом

Спасибо, браво! Не помню где, но читала о том, что наш организм в основном состоит из насыщенных жиров, кои и надо пополнять естественными жирами.Ненасыщенные-в основном в рыбе и растительном масле типа оливкового и льняного, их тоже надо вводить в умеренном количестве и порознь с животными.

Stojjar 16-04-2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 461779)
Сообщение от Stojjar
Особенно если есть его с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом

Спасибо, браво! Не помню где, но читала о том, что наш организм в основном состоит из насыщенных жиров, кои и надо пополнять естественными жирами.Ненасыщенные-в основном в рыбе и растительном масле типа оливкового и льняного, их тоже надо вводить в умеренном количестве и порознь с животными.

Андароша, немного комментариев. Во-первых,у меня и в самом деле получается немного сала на прием, и не часто, исключительно под настроение:-) К распустёхам, которые только и ищут,что бы сожрать, себя не отношу, поэтому к просьбе организма "Дай сало!" отношусь с пониманием. Во-вторых, салаты свои обычно без масла делаю. И уж из опыта: если на дондышко желудка первым слоем укладываешь хар-рошую миску салата, то сверху можно валить что угодно, всё получится:D

Багира 16-04-2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 461790)
И уж из опыта: если на дондышко желудка первым слоем укладываешь хар-рошую миску салата, то сверху можно валить что угодно, всё получится

Это, вроде того: знаю, что упадёт, а потому и подстилаю :lol:

Stojjar 16-04-2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 461796)
Это, вроде того: знаю, что упадёт, а потому и подстилаю

Иногда в органоне начинается тоска,тогда отправляюсь в гастроном, познавательная получается экскурсия:-) "Это будешь?- Нет!!". Так ни с чем и ухожу, хватает надолго:D

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4.