![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Поэтому, мне проще получить на гр. Германии,либо купить в аптеке. как и прежде, через местного, чем... |
Цитата:
|
Цитата:
Чистил кишечник чистотелом используя другого автора,и то занизил концентрацию чистотела из осторожности.. Поэтому проблем не было.. |
В сборе трав против паразитов полынь брать обыкновенную или можно заменить цветками цитварной полыни? Цитварная полынь ядовитее и вроде действеннее против паразитов? Или строго по рецетпу? Давненько пила тройчатку, добавляла цитварную полынь. Может об этом писали уже. Я не нашла.
|
Цитата:
|
Саламандра,
по-немецки настойка чёрного ореха называется Schwarznusstinktur. Если в обычной аптеке не продадут, то можно заказать в интернет аптеке- там рецепт не нужен(переводите им деньги и через 2-3 дня приносят посылку) |
четвертая неделя, за ухом набухла какая то шишечка, давлю жижика лезет
upd: артенома походу |
Здравствуйте. у ребёнка (12 лет) с детсада гастрит и только сейчас обнаружены хелико-бактер и лямблии.
как думаете можно ли с помощью травок-отравок их убить.юглона в аптеках нет,если тока заказывать. :doctor: выписали антибиотики- пока не выкупаю(уже 5 лет травимся таблетками) начала читать эту тему( внимательно со всеми ссылками),но до последней страницы ещё далеко.... если не затруднит поделитесь мыслями |
Цитата:
|
А у меня заказанный у гарбузова орех вовсе не горький, а какой-то слегка сладковатый на вкус, у остальных как?
А еще я у него заказывала порошок акан, это тоже травки, c черным орехом, мелко перемолотые в муку. Так вот при приеме этого акана чувствую большой прилив энергии и просто энерджайзер |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |
|