![]() |
|
Re: Цезий
Дык, я ж уже исправился ))
А что там опасного? Валерианка или ментол? Он, кажись, уже давно в списке неэффективных препаратов, хоть и применяется. Таки его можно, вместо леденцов продавать )) В некоторых конфетках состав покруче будет... |
Добрый день,
нашла цезий в таблетках вот здесь http://www.shopthewolfeclinic.com/ca...sium-chloride/ Кто-нибудь пробовал там делать заказ? Пишут, что есть доставка в РФ. -------------------------- РПЖ 4ст, MTS, лечение: зомета, золадекс, касодекс |
Цитата:
|
Котеночек,
У нас (папа) - рецидив после радикальной операции :( Насчет месяца никто не говорит, наоборот, сказали, готовьтесь, лечение длительное, планируют ЛТ. Прочитала все тематические ветки, остановилась на цезии, но, боюсь, что папа не согласится принимать :(, он с трудом принимает MCM и добавки для костей, а там минимум по 8 капсул в день. Поэтому у меня два варианта - либо покупать пустые капсулы и расфасовывать цезий по грамму самой, либо заказать эти готовые капсулы. Котеночек, Я знаю, что у вас ситуация похожа на нашу, только не было операции. Держу кулачки за вас. |
Aist где-то было написано, что в капсулах если пить,сильно дает на желудок
|
Котеночек,
Пишут, что с приемом цезия уменьшаются боли в костях. Ваш отец это отмечает? Попробую сделать заказ на капсулы, если что, будем вскрывать и давать. |
[QUOTE=Aist;676528]Котеночек,
Пишут, что с приемом цезия уменьшаются боли в костях. Ваш отец это отмечает? у нас не уменьшились,золедроновую кислоту вводим |
Котеночек,
Обезболивающие принимаете? у нас найз или нимесил, при усилении болей кетонал (100мг 2 раза в день), на ночь пьет мелатонин, спит лучше. Заказала эти капсулы, доставка DHL Worldwide Priority Express. Уж сколько это займет по времени и пришлют ли вообще, расскажу. |
Цитата:
Из личного опыта - В капсулах мелкокристалический ХЦ принимать не советую. Только разведенный в воде. Можно вместо соли с пищей принимать. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |
|