![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Сереж, прошу прощения, я неправильно написала про пульс при темпе 7.50 мин/км.
Измеряла его на каждом километре, наверное, это некорректно называть "пиками" показателей пульса: - начала измерять после 15-ти минутной разминки (шустрый шаг) - примерно 123 уд/мин.; - после 1-го км (на последних 200-х метрах ставила темп 7.00 мин/км) - пульс поднялся до 148 уд/мин.; - после 2-го км (на последних 300-х метрах ставила темп 7.00 мин/км)- до 151 уд/мин.; - после 3-го км (на последних 200-х метрах ставила темп 7.00 мин/км) - до 162 уд/мин.; после 4-го км (темп не повышала) - опустился до 150 уд/мин.; после 5-го км (темп не повышала) - опять поднялся до 156 уд/мин. По всему выходит, что пульс плавно повышался и понижался. Но сейчас у меня некоторая положительная динамика по сравнению с прошлой неделей, правда очень мизерная :-)! |
Цитата:
Таким образом, небольшие скачки показаний с датчика не обязательно являются пиками ЧСС, и уж тем более аритмией. Это могут быть просто погрешности измерения. |
Лара, мизерная динамика пульса с каждой новой тренировкой будет складываться в более существенный результат. Это проверено. Главное здесь регулярность и терпение! :-)
|
ОТЧЕТ за четверг 3 октября
6.30 - Под'ем и взвешивание - 63.500 ко. 7.00 - гимнастика Василия + упражнения для суставов. 8.00 - завтрак - помидорчик с хлебцами с маслом и кофе с молоком и виноградом. 8.30 - поход на работу - 3 км. 14.00 - обед на работе - салат из свежих огурцов и редиски с укропом + овощи на пару (капусты - брокколи и цветная, зелёная фасоль, морковка) + чай зелёный с двумя пирожками (Сережа - ау-у-у, почему ты не ешь больше пирожки - я в одиночестве :-( :-()! 17.40 - поход с работы - 4 км в хорошем темпе. 20.00 - ужин - яичница с хлебцами, орехи, виноград, яблоки, кусочек тортика (гости) :-)!!! |
Цитата:
|
Сережа, я горжусь тобой, что ты тоже встал на путь безубойного вегетарианства! Позволь узнать, а какая начинка у твоих безубойных пельменей? :-)
|
Я думаю что туда больше сои добавляют. Репутация у сои то же не очень, но белок полноценный. Единственный из растительных белков. Я ее редко ем виде замоченных на проращивание бобов. Как то попадалась информация что соя входит в паёк американских военных?! Ну и китайцы с японцами вроде бы употребляют сою. Но я про нее молчу, потому что репутация ГМО.
|
Про сою согласна! Я думаю, что даже обычную варёную колбасу можно считать вегетарианским продуктом, патамушта мяса в ней не было и нет :-)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |
|