Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

Лолита 13-08-2007 06:23

Re: дневник mistera

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 92924)
когда ногтем утром по всей длине языка проскребу и этого налета паскребается как раз чтобы забить подногтевое пространство гадостью. Начистил как следует, теперь язык розовый и красивый. :

Может не на ногтем, а вот такой штукой, одновременно и массаж, на языке много биологически активных точек, получается процедура приносит большую пользу всему организму.

Купила в аптеке за 20 рублей.

mister 13-08-2007 07:09

Лолита,
Спасибки. Видел такие петельки, согласен, что надо, но как то уж привык щеткой зубной, отрицательных последствий не имею, вот и откладываю каждый раз покупку петельки.

mister 13-08-2007 07:12

Demen,
конечно я в курсе всех этих ощущений и не раз испытывал. И легкость в теле и эйфорию в голове. Действительно стОящие чувства. Ради этого чувства в голове стоит выдержать многое.

Но не только на выходе, а и в последние дни перед сороковым. (правда не всегда)................

mister 13-08-2007 08:47

Сегодня утром отправился в разведку. Нашел овощебазу, оказалось я там был и даже в этом помещении был год назад, но тогда у меня была головная боль с бананами (27т) и даже не заметил, что все вокруг заставлено стеллажами с образцаи овощей с фруктами.

Так вот морковь на рынке стоит 20 (плохая) - 25 (хорошая). Спросил есть ли морковь. Ответили, что последний мешок остался. Я пошел посмотрел. Расковырял мешок (морковка какая-то наша, отечественная, не израильская) вытащил одну морковку, ногтем поскреб, так сок аж брызнул по сторонам. Сочная зараза. Тут тетка вокруг вьется, спрашивает весь мешок собрался я брать или нет. Я конечно собрался брать весь. Спрашиваю цену - офигеть - 12 руб. ну как только дело дошло до весов, то оказалось, что мешок продан, судя по всему той самой тетке.

Завтра возьму, расскажу вкусовые качества. Ессно оценивать будет пока семья.......

Лолита 13-08-2007 09:43

mister,
Ой, а вы уже выходите? Подведите итог тогда уж!

mister 13-08-2007 11:38

Лолита,

с чего это вы взяли????????????????????? откуда такая гипотеза??????

я сам еще не знаю выхожу я или нет.

mister 13-08-2007 11:44

Вернулся сейчас с младшим с Машука. Сегодня жарче чем было вчера и дорога почему-то далась сложнее..... имхо даже сложнее чем в еще большую жару. Малой даже проехал добрую часть дороги на плечах папиных. Ну папа есно забодался добре. Путешествие отняло 300 грамм, что было компенсировано одним большим стаканом воды.........

Лолита 13-08-2007 11:52

mister,
А беспокойство по поводу морковки. Я поняла, что вы запланировали выход!! Если ошиблась, тода ладно.

Starvey 13-08-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Demen (Сообщение 93112)
УИнтересно, а у вас после длительных голоданий было такое? Чтобы воздействие шло не только на тело, но и на мозг, на мировосприятие и поведение, как будто заряд энергии какой то получил. Я о таком не слышал, поэтому и интересно, нормально ли это?

Вообще-то известно (хотя бы из книг Шелтона) что голодание оказывает влияние на как на физическое тело, так и на сознание и эмоциональную сферу нашего многомерного организма.
p.s. Игорь Исаев на основе собственных практик утверждает, что во время голодания активизируется нематериальная энергоструктура человека (www.igorisaev.ru).

mister 13-08-2007 12:04

Starvation,
ну не во всем же ориентироваться на книги, можно и самому попробовать........ Как вы считаете?

Лолита,

конечно когда-то надо выходить........ Я выше писал пару страниц назад, что к сожалению в этот замечательный раз мне не удастся довести голод хотя бы до 40 дней. А жаль, так замечательно идет. Чувствую, что в легкую смог бы довести. Мне с первых чисел сентября везти детей в Анапу........ и как раз на первые числа приходятся сороковой день. Ну и что.......... брать в поездку на море соковыжималку и морочить там всему коттеджу голову???????? Принял решение выйти заранее, дабы к Анапе дойти в выходе до твердой пищи. Оно то хочется конечно поголодать подольше, но с другой стороны гнать выход тоже не дело....... Вот и на распутье, когда выходить. Ну несколько дней я еще поголодаю... но все равно придется в какой-то день сесть перед стаканом морковного сока и заточить его. Тут уж днем раньше, днем позже не имеет никакого значения.

ЗЫ. Что-то заметил сегодня, что на линеечке свечки уже подпаливают апельсинчик......... как бы не сгорел.............. интересно на какой период эти линеечки рассчитаны????????????

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4.