![]() |
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
С новым годом дорогие форумчане.
по лунному календарю. Начался год желтой крысы. |
Мистер :-)
Решила зайти, сказать спасибо и за то, что вернулся - спасибо :-) |
Super_Nova,
короче тут сейчас стоит смайлик в виде покрасневшего мистера.......... )))))))))) Между прочим сыроедам не повезло сегодня с встречей НГ. Там по правилам положено сегодня, встречая НГ, кушать пельмени. |
Цитата:
Мистер, а мы сыроедческие пельмени придумаем: в листик капусточки кладется фаршик из морковки, лучка, что там еще сыроедческого под руку подвернулось, заворачиваем (слепить не получится, уж извините) и кушаем ))) Хотя уже как и бы голубец получился.. Ну какая разница ))) Еще сегодня у моих родителей годовщина свадьбы - 32 года. )) (не по китайскому, по нашему) |
Цитата:
|
Надо же!!!! Что я вижу!!! У кого сегодня днюха!!!!
Значит так. Vr!!! (безлико) Вээрище!!! (как-то зловеще) Валерий! (слишком официально) Валерка! (фамильярно) Валера! (Да!) Искренно, тепло и сердечно поздравляю с днем рождения! Желаю много: 1) Неземного счастья, земного благополучия, гармонии и здоровья твоей жене, трем (!!!) детишкам. А это значит, и тебе! 2) Добиться всех своих целей, осуществить самые смелые желания и... не знаю, может, испытать какие-то новые ощущения. 3) Легких голоданий! Спасибо за юмор, оптимизм и позитифф! Ты реальный супер-модератор. Не даешь нашей самооценке жмякнуться ниже уровня моря. :prv03: З.Ы. Зенит - ЧЕМ-ПИ-ОН!!! |
я присоединяюсь к каждому Жанниному слову.
Валера с днюхой, здоровья и денег! |
_vr_ , очень Вас уважаю, всегда интересные грамотные мнения и мысли.
Поэтому с Днем Рождения от всего сердца!!! Здоровья Вам и Вашей семье, любви и взаимопонимания. Хорошо поголодать...эээ...отпраздновать ДР, чтоб салат был пухом и всё такое ;) |
Валера,красивый,плодотворный и опастный возраст.
Пройти тебе его хорошо.("А в 33 распяли, но - не сильно...") |
Спасибо за поздравления. На нашем форуме всегда приятно их получать, в том числе и потому, что они своевременные. А вот из-за всяких асек и контактов, где напоминание выдается на день раньше, складывается ощущение, что у меня не день рождения, а реальный новый год. Вчера уже получил десяток поздравлений. Пишу - у меня только завтра ДР, а мне отвечают - ну, с наступающим тогда. В довершение всего жена подарок подарила ровно в полночь. Прямо хоть шампанское открывай.
Ребята, всем благодарен за теплое отношение ко мне и друг к другу. К сожалению, сейчас настает непростое, но увлекательное время по решению насущных проблем, очень надеюсь с ними разобраться, но какой-то период занят буду плотно. Желаю себе хотя бы к лету если не решить их окончательно, то хотя бы отодвинуть подальше, и иметь достаточно времени для нашего форума. Пока же буду заходить эпизодически, но с большим удовольствием. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |
|