Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Метастазы в печени (первичный рак МЖ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11761)

sabbath 23-02-2012 22:31

Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Почитала про печёночную недостаточность: очень возможна гипогликемическая кома (уровень глюкозы ниже 2,77 ммоль/л). Если у вас нет глюкометра, мерьте почаще давление. Если заметите, что пошло вниз (ниже 85), немедленно вызывайте скорую и отпаивайте сладким чаем. Если не может пить, то дайте пососать обычного сахара.

odesey 23-02-2012 23:44

Цитата:

Сообщение от koluchkaa (Сообщение 566792)
Мы ему делаем в основном пюре, картофель

Наверное, картофель варёный? :-( Везде пишут, что это противопоказано

Анна Ф 24-02-2012 01:07

Спасибо всем за советы и участие! Наша война закончилась... Мама сегодня ушла из жизни! Она ушла тихо, под молитвы, дома, рядом со мной.
И слава Богу, её мучения закончились!

Здоровья Вам и Вашим близким!

RIXTER 24-02-2012 01:50

Анна Ф! Разделяю Ваше горе. Светлой и мужественной была Ваша матушка.
Жаль, что не смогли помочь Вам в этой жестокой борьбе. Господи, упокой ее душу!

Rena 24-02-2012 04:12

Царствие небесное Елене...Пусть Господь примет её душу...

Мои соболезнования Вам, Анна...

koluchkaa 24-02-2012 05:43

я прямо на работе сижу и слезы текут. Не может быть, эта страшная и ужасная болезнь.

Анна Ф, как же мне жаль и я полностью разделяю ваше горе. Сама уже долгое время как будто в ожидании этого дня, но до сих пор не могу поверить, что рано или поздно это случится.
Мои соболезнования.... :(((((((((:cry:

Арина Ермалаева 24-02-2012 06:03

Анечка, наши искренние соболезнования! Нет слов, не хочется верить! Будем молиться за нашу Леночку, мы её очень полюбили! Анечка вам здоровья и благополучия, берегите себя милая и любите! Это ко всем здесь на форуме и спасибо всем не равнодушным и искренне желавшим помочь Леночке! Спасибо мужчинам, кто писал здесь на форуме и наверно пусть будет стыдно тому мужчине, которого не оказалось рядом с Леночкой в дни её болезни!

Упокой Господи душу усопшей рабы твоей Елены, прости ей все прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!!!

Magnitka 24-02-2012 08:36

Анечка! Сегодня девятый день, как не стало моего папы. Я не хотела Вас расстраивать, не говорила, но когда Вы написали про судороги, я поняла, что конец близок - у отца тоже перед смертью так было.
Разделяю Ваше горе. Лена была удивительным человеком. Будучи уже глубоко больной, она так переживала за моего отца и даже меня поддерживала. Для меня она навсегда останется примером огромного мужества, доброты, умения любить. Слава Богу, что Он забрал ее без сильных болей и мучений. Мой папа тоже умер спокойно и тихо, как будто уснул...
Царствие небесное! Мы не сдались проклятой болезни, мы любили наших родителей и до конца старались им помочь. Мне кажется, для них это очень важно - и было, и есть. Будем теперь молиться за упокой их душ...
Обнимаю Вас, Анечка. Будем держаться.

alagor 24-02-2012 10:53

соболезную...

sabbath 24-02-2012 12:03

Как жаль... нет слов... Лена была сильным человеком. Царствие ей Небесное!

Анечка, мои соболезнования.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.