![]() |
|
Re: Экопоселения
Цитата:
А куды ей деваться? Тут на страже (ее верности!) - такие мастодонты! :-) Аник, Севен, Василий... |
Нет объединяющего начала для того, чтобы вместе жить. Ехать только для того, чтобы мне там хорошо было? Хорошо только там где нас нет.
Дело общее нужно. |
Цитата:
Нет, в целом, я согласен. Только это дело должно быть направлено куда-то во вне, а не на себя, любимого. То есть, не... "выращивать и жевать морковку", к примеру :-) :peace: - а что-то другое... Давайте придумаем это самое общее дело. Я только за. |
Севен тут уже много напридумывал. Квалифицированные кадры нужны. Если идеи развивать, может кто захочет на деле реализовать. Я верю в силу желания, особенно если для этого что-то делать.
|
Цитата:
|
Попыталась найти предложения от севена...
А лесопилка на дармовой земле разве не достойна обсуждения? |
Цитата:
Нет, может, и от него раньше было. Может быть, я пропустил. А что, он готов найти такие земли - и поставить там лесопилку? :-) Как говорится, свистеть - не мешки ворочать... |
Цитата:
|
Цитата:
Если дела нет изначально, то ничего не получится. И вообще у каждого есть своя собственная идея, свое дело. И редактировать и подгонять его под чужие идеи мало кто захочет, ничего хорошего из этого не выйдет. А даже если соберутся несколько человек с одной идеей, и все с друг-другом будут согласны, то это ведь скукотища какая будет, лучше подальше, и общаться пореже, вот тогда интересно. Лучше каждому иметь или "творить" своё собственное "экопоселение". А если один придумал, а другие за ним стадом поперли, то этот "вожак" первым же и сбежит оттуда, и образует новое свое экопоселение, и потом уже будет молчать в тряпочку, чтоб никакие "единомышленники" больше не нарушили прелесть уединения. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |
|