![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)
Тимсон, за что я тебя люблю, так за это
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тимсон, ну ты повеселил....:D :prv03: Цитата:
И насколько я знаю с Коко-Колой он завязал.... |
Тимсон, кстате, ты мне отличную идею подал....Я все думала думала.....как котёнка назвать то?....Но раз это Мастер перевоплотился....Так и назову , Мастером.:idea:
Мастер, надеюсь ты не против? 17 День ВЫХОДА Вчера, как и планировала, парилась в паровой сауне. Было так здорово, я так расслабилась...что когда вылезла....аж по стеночки сползла.....чуть не упала.... Усталость появилась....но приятная....Пошла прилегла на 1 часик. Было такое впечатление, что после сауны у меня каждая клеточка, каждая пора дышали....Такой кайф!!!! Казалось, я такой чистой не была еще никогда!!!:-) Сегодня пила микс и гранат высасывала. Уже считаю деньки до конца выхода, кушать не совсем охота, но охота что нибудь пожевать....то есть челюстью поработать....Хочу редиски!!!!:idea: Вес стал, но у меня еще должны на днях по идеи женские дни начаться...может поэтому, да и хватит уже весеу падать то!!! В остальном все прекрасно!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстате, Мастер то неверит в реинкарнацию...Щас он придет и всем нам тут расскажет.... |
ну я и имела ввиду, ты кота спрашиваешь, не против ли он, чтобы его в честь Мастера назвали или Мастера, не против ли он в виде кота жить в твоем доме и наслаждатся твоим присутствием)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, всем превеД!)) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |
|