![]() |
Re: Возвращение форм и здоровья...
Elen Три дня здорово ! Но семь или пять ни разу не прошла! Вот хочу и пойду!:D
|
Laura, спасибо за теплые слова! Хотя поздравлять меня еще рано:-) У меня впереди еще ой-йой-ой! А после последнего выхода - выбрать для себя схему или режим питания на будущее, с которыми я еще не определилась.
И у тебя все получится! |
Reasonable, спасибо за разъяснение. Я поняла:-)
|
Цитата:
К чему я за самообман? Тут арифметика неправильная в расчётах. Судя по срокам, если суммировать, то ушло около 5 кг у вас. |
Оксана 1980, с цифрой я согласна. Просто 67 - это мой вес 10- летней давности, в котором я чувствовала себя комфортно и при своем нынешнем росте легче никогда не была.
О повышении планки буду думать, когда достигну ныне намеченного:-) Спасибо! |
Berl123, самообмана никакого. Я лишь резюмировала движения веса, а не похудение. И голодание ступеньками продолжается. О похудении буду говорить месяца через два, после выполнения намеченного плана и правильного выхода с последующим поддержанием веса.
Мы вроде были до сих пор на "ты"?:-) |
Цитата:
Всему своё время :-) |
Berl123, ну, я когда постройнею, выздоровею, короче, достигну намеченного (непосильным трудом), я тебе еще припомню это сообщение!:D
|
Хорошо :-)
|
Итак, 2-й день.
Вес 85,7. Пульс 61. С утра до обеда есть не хочу, к вечеру подсасывает. Сегодня весь день в беготне, к вечеру - без рук и ног, чувствую только желудок и сигналы в мозг о вкусняшках.:D Опять на улице к вечеру промерзла. Сижу, отпиваю себя кипяточком. Красота!:-) Утром было самоопорожнение к. Очень хочу в горячую ванну. Сейчас малявку свою уложу спать и вперед, получать удовольствие. Заодно для лица и шеи масочку из меда сделаю:-) |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |