Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое каскадное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10097)

Вишенка 16-11-2010 09:57

Re: Мое каскадное голодание.

Трудно мне сегодня голод дается.:x День тянется бесконечно!И так съесть что-нибудь хочется! Начала пить воду. :gulp: :gulp: :gulp: Пусть будет не сухое, но все-таки голодание!Почему так бывает? Всего-то надо 1 денечек не поесть! А так трудно !!!

gencik1 16-11-2010 17:13

Вишенка, везет вам -:smile2: воду позволяете себе пить :gulp:
Бесконечный день это хорошо, можно много успеть сделать :type: :call: :camper: :moderator :sty014: :bulbool: :leseratte: :lazy: :nerdtyping: :fishing: :bath: :basketball:

Вишенка 17-11-2010 03:45

Прошел первый месяц моего каскадного голодания. Подвожу итоги.:doctor: Что у меня получилось?
18.10. - СГ 36ч; 19.10. - питание
20.10. - СГ 36ч; 21.10,22.10.,23.10.,24.10. - питание
25.10. - СГ 36ч; 26.10. - питание
27.10. - СГ 36ч; 28.10. - питание
29.10. - СГ 24ч; 30. 10. - питание
31.10. - СГ 36ч; 01.11. - питание
02.11,03.11. - СГ 48ч; 04.11.,05.11. - питание
06.11. - СГ 24ч; 07.11.,08.11. - питание
09.11. - СГ 36ч; 10.11. - питание
11.11. - СГ 24ч; 12.11. - питание
13.11. - СГ 36ч; 14.11.,15.11. - питание
16.11. - ВГ 24ч; 17.11. - питание
Это не совсем то, что я планировала.:creator: Мне хотелось бы всегда СГ 36 ч 1х1 .Но в целом, я думаю, неплохо. Можно себя и похвалить.:claps: Для человека, имеющего мизерный опыт в голодании, я в этом месяце постаралась.:aliendance: Посмотрим, что будет дальше... :rotate: Завтра голодать не получится:-( , есть несколько важных мероприятий. Так что продолжу свое начинание в пятницу- 19.11.

Вишенка 17-11-2010 03:59

gencik1, Вы такой оптимист, я просто завидую белой завистью!Мне когда кушать хочется, уже никакие дела на ум не приходят.Поделитесь опытом о своем двухдневном голодании. Вы как выходите из голода? Как питаетесь в эти 2 дня, так же, как раньше - ни в чем себе не отказывая, или сейчас по-другому? А вес меняется?

gencik1 17-11-2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 406308)
Мне когда кушать хочется, уже никакие дела на ум не приходят

Со временем это пройдет. Рано или поздно становишся сильнее мыслей :idea:

Вишенка, у меня сегодня второй день голода. Если сравнить то как я сейчас его переношу с теми двухдневными до каскада, то разница просто огромна.
Раньше (до этого каскада) двухдневное сухое голодание вызывало сильную слабость, беспокойство за организм, много отрицательных мыслей. Сейчас этого нет.
Я придерживаюсь правила: живу как жил - только не ем.
Т.е. начиная с однодневок я не менял ничего в своем образе жизни и питании, за исключением того что не ел через день.
Это свело стресс к минимуму.
А переход на здоровое питания я предпологал что будет происходить сам по себе.
И в общем так и происходит. Реально тянет на сочные фрукты. Сейчас ем все что вкусно :-) и не вызывает дикой жады (жареное мясо, колбасы).
Ем досыта. Количество еды которое я сейчас съедаю за 4 дня (из них два дня голода) примерно в полтора раза меньше чем раньше до каскада за те же 4 дня. Т.е. в итоге стал менье есть - уже хорошо.
На выходе стараюсь пить кефир, если его нет то ем что-то попроще пооднообразней, потом все подряд. А обед-ужин перед голодовкой стараюсь не есть то от чего будет хотеться пить.
Вообще то как я выходил раньше и сейчас это разные вещи. Тогда был жор и ел все подряд, сейчас на выходе прибираю - чего бы такого съесть :)
Бывает, конечно, съем не то - пирожное например, потом мучаюсь изжогой. Помогает раствор соды 1 ч.л. на 0.5 стакана теплой воды.
К стати об изжогах - раньше донимала сильно, теперь ее почти нет или она очень слабая.

Вес: на прошлый выход был 75 кг. Вчера (на входе) 78кг. Если бы у меня была цель сбросить вес - он бы падал. А так мне желательно сохранить вес.

Krisrus 17-11-2010 14:17

Вишенка, молодец:prv03: , вот это выдержка. Я бы так не смогла продержаться, для меня тяжеловато

Вишенка 17-11-2010 16:18

Krisrus, спасибо!!Вы зато по 11 дней голодали, это гораздо труднее..А я же для себя любимой стараюсь, для своего здоровья...Это моя мотивация. Хотя не знаю, что дальше будет, каскады ведь будут увеличиваться. Выдержу ли испытание?

Вишенка 17-11-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от gencik1 (Сообщение 406344)
Я придерживаюсь правила: живу как жил - только не ем.
Т.е. начиная с однодневок я не менял ничего в своем образе жизни и питании, за исключением того что не ел через день.
Это свело стресс к минимуму.

Наверное, это "правильное правило". Но у меня все по-другому. Раз я начала голодать, меня одновременно тянет и на остальной З О Ж: питание, физические нагрузки, обливание холодной водой и т. п. Не знаю, почему так происходит.

Вишенка 19-11-2010 03:22

Ура!Сегодня голодаю!:rfv: Два дня кушала и кушала,и по голоду очень соскучилась. И вес уже вверх попёр.:confuse: Надо срочно разгружаться и дать отдых своему организму.:D

gencik1 19-11-2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 406558)
Раз я начала голодать, меня одновременно тянет и на остальной З О Ж: питание, физические нагрузки, обливание холодной водой и т. п. Не знаю, почему так происходит.

Все очень просто - вы экстремал :idea:
Успехов. Вы 2х2 начали?

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4.