![]() |
Re: Иду на 21-дневное голодание(м.б. и больше)
Цитата:
Ты читаешь мои мысли!!!!!! |
Сегодня 11-й день выхода,постепенно подключила разные продукты,в Новый Год можно будет не сидеть с голодной рожей при разнообразных деликатесах.Настроение великолепное,самочувствие тоже.
Всех с праздником!:xmasgift: :xmascandycane: :xmastree: |
Цитата:
Как дела с весом? |
Re: Иду на 21-дневное голодание(м.б. и больше) (25 дней)
Вес,несмотря на ускоренный выход,снижается.
Я знаю этот "эффект":нет совершенно никакой разницы,на чем сидишь-на чистом голоде или на малокалорийной диете.Вес снижается одинаково.Несколько знакомых женщин уже давно ежегодно заныривают:bulbool: на пару недель в санаторий такого типа.Так вес уходит одинаково:что у голодающих,что у сидящих на овсяной каше-размазне.:hz:(Тоже считают,что ради чистки мозгов и тела,приведения себя-любимых в порядок, надо проходить такие альтернативные ультраолинклюзиву разгрузки:catandmirror: ) Я не могу выделить 2 недели такого затворничества.Поэтому делаю все "не отходя от кассы":lol: :и голодаю,и работаю,и отдыхаю-совмещаю полезное с приятным,как и большинство форумчан:super: Новогодних праздников тоже не боюсь,вес точно не прибавится,т.к. обильная еда сопровождается не менее разнообразными занятиями:праздничное застолье-бешеными катаниями с гор,танцами в лесу;послепраздничный опохмел бочонком пива "VELVET" из Чехии с осетром-барбекю в человеческий рост и ухой из стерляди-баней с прорубью;пельмени с лосятиной -горными лыжами,и т.д.....(Забылась,я же не на кулинарном форуме)...Вот поэтому и сомневалась,стоит ли идти на 25 дней,если в праздник буду "отрываться".Ни мое окружение,ни я сама не могли бы меня представить в этом беспробудном веселье-отдыхе с злыми-голодными глазами,жующей какую-нибудь траву.И в прорубь сложно было бы нырять даже после очень жаркой парилки с вениками в 4 руки,не плеснув под жабры "шимпанзе".:rfv: А если вес даже и прибавится,мы его свеженького,быстро снова победим!:good: Всех с праздниками! :xmastree: |
Re: Иду на 21-дневное голодание(м.б. и больше) (25 дней)
приветик всем форумчанам!
тоже решила сесть на сухую голодовку)) сегодня у меня первый денёчек ,поэтому как-то незаметно,немного побаливает голова,а так всё тип-топ))) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |