![]() |
Re: Дневник "Я верю в чудо" (4 дня +...)
День... очередной.
Я была права по поводу воды, та, что на работе, мне не подходит, после нее у меня словно останавливаются почки. Попью дома и все проходит, все снова в норме. Вчера взвесилась вечером 109,9, на ногах небольшие отеки. К утру отеки сошли и вес утром 109,1. Придется на работу воду носить. Господи! Какая это мука! Закончу голодание и никогда больше не буду голодать. Даже если тресну от жира... Не могу избавиться от психологического чувства голода. Организм ничего не требует, а вот мозг. Сегодня один джентельмен принес коробку конфет. Я дурею. Мозг требует попробовать конфету. А еще хочется зеленого борща, такого, какой бабушка варила, густого и кислого. Не понимаю. Может это опять гормоны "шалят". С другой стороны, если бы я сейчас не голодала, то опять бы крекеры пачками ела. Господи, я хочу выздороветь! Дай мне силы! |
Крепись, это все психологическая зависимость от еды и с ней надо бороться. Ты сильнее этого. Какой у тебя сегодня день?
|
Держись, я то ж зарекалась, что больше голодать не буду :D
|
SnegSnejnii, Ledi_Myrka, спасибо большое за поддержку, а то что-то я расклеилась. Понимаю, что это психологическая зависимость, но от этого не легче. Иногда спасает только то, что поубирала все продукты из дома, остался только кошачий корм. Хотя, в последнее время, ловлю себя на мысли, что кошачий корм ну очень уж вкусно пахнет :lol:
Надо, что ли, аутотренинг попробовать. Цитата:
|
у меня так тем летом было, думала отберу у кошки тарелку:lol:
|
Ledi_Myrka, у моего попробуй отбери, он и меня съест :D
|
Цитата:
|
SnegSnejnii, похоже пора открывать клуб любителей кошаче-собачей еды :D Еще чуть-чуть и выход из голодания будет на кошачем корме :lol:
|
Итак, сегодня у нас заканчивается... эээммм... щас посчитаю...
Ага! Восемнадцатый день. Утром весы показали 108,1. Самочувствие отличное. Только иногда темнеет в глазах если наклоняешься и утром некоторое время подкашиваются коленки. Сегодня сделала клизму и специально села на ведерко, а то как-то обидно, все пишут что из них что-то выходит, а из меня мало того, что ничего не выходит, так еще и тонет в унитазе. В общем, все оказалось вполне приличного зеленого цвета с мааахонькими комочками фекалий. Они такие мааахонькие, что организм не мог решить выкидывать их самостоятельно или обождать? А то вдруг в него еще долго ничего не поступит, так пусть хоть это сохраниться. Но мы с клизмой, не оставили ему шанса :D О еде почти не думала, разве что немного об окрошке (где мой облизывающийся смайл???)... Но в остальном, пахала эти два дня как... гм... нуу, в общем пахала на ремонте квартиры, поэтому о еде думать было некогда. |
Бегущая по волнам, мы с Вами почти в ровень идем! Не могу с Вами не согласиться - на таком сроке и вправду мой ник с ума сводит:D :lol: :D
Кстати, как у Вас со сном???? Я практически не сплю в последние дни - как зомби, чесслово:shuffle: Тело устало, а в глазах будто спички вставлены - не закрываются и все тут:cry: |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |