![]() |
Цитата:
|
Sweet,
да я и не собирался пока:-) вообще я полазил, тема слишком коммерческая. Очень сложно найти детальную методическую информацию, в основном реклама и статьи о том, как это может повредить, если делать самостоятельно, без врачей:-) ну тоже, вобщем, реклама |
Ну ты прав.Мне то подруга помогала, она медик.
А я ещё книжку до этого купила, там совершенно уверенно говорилось, что можно в домашних условиях все процедуры вести.Что я и делала, но после того, как меня научили всему наглядно. ты просто имей ввиду на будущее, что есть ещё классный метод.И все! |
Ну вот, началось.Ой, как же мне хочется пить, ЛЮДИ! Боюсь миражи начну видеть.Пойду лучше спать.До завтра!
|
Sweet,
рот полоскай обязательно и сразу ложись спать! Вот и весь секрет сухого голодания:-) |
Цитата:
|
Приветствую всех, особенного тех кто голодает. Легче голодать, когда знаешь, что не ты один такой в этом мире.
Пошел 6 день голодания. Состояние вроде нормальное, небольшая слабость появилась. Видать надо ждать второй криз или еще рановато :/ Просто вес все еще теряю в больших пропорциях. На входе было 61-62 кг, сегодня утром уже 54. Хотя ничего, держусь, чего и всем желаю. Поехал сейчас покупать "Журавинку". В тот раз ее не нашел, закончилась. Ажиотаж вокрук соковыжималов пошел страшный, у людей яблок и всего остально море, вот и жмут соки, ну соответственно и спрос пошел, и цены скачут. |
Ну, вот,совё сухое голодание я закончила!
Проснулась сегодня с навязчивой идеей - ПИТЬ! Короче, в итоге мой организм не получал воды внутрь 36 часов.Это для меня все равно победа и ощущение того, что я полпути прошла к своей цели ( довести безводное голодание до 72 часов) меня радует.:eyes: Без еды я мечтаю ещё провести эти выходные, а дальше посмотрим.Будем делать то, на что сил хватит!:byebye: |
MaratRB,
Куда торопишься?:-) Шестой день у тебя и у меня сегодня только наступил! Ты же вроде как и я, заготовился с вечера 20-го и спать лёг, а 21 начал? Вес ты правда теряешь быстрее тебя, я начал голодать с 65 кило, сейчас 61. Но чувствую себя хорошо, ещё бы всякие подонки не названивали с утра пораньше:-) Ты давай не раскисай, сам понимаешь - голодание не для слабаков, а ты же не слабак! Идём до финиша вместе! А соковыжималку устанешь искать в свободной продаже. Я через интернет-магазин покупал. В нескольких местах есть в наличие. Я правда не знаю где ты живешь, магазины московские. Sweet, 36 часов это очень неплохо. По идее эффект должен быть заметен. Молодец! Я после этого голодания планирую голодать раз в неделю по 36 часов всухую, так что буду тебя стимулировать при дальнейших попытках:-) Anakrais, ты куда пропала? Подозрительно давно ничего не слышно.. |
Цитата:
Я ж раз в неделю ( по средам ,просто голодала),а ещё раз в неделю(по пятницам, устраивала разгрузочный день на свежих фруктах, соке или кефире). Вот теперь думаю то голодание, что по средам проходит превратить в сухое:))) Чувствую я сейчас себя хорошо.С утра слабость была - сейчас исчезла.Но мучает меня непонятно откуда появившаяся боль в пояснице, да и все мышцы ломает, как при высокой темпиратуре. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |