![]() |
Re: Еще один дневник)
52,7 кг
|
Не пошла на работу - просто не смогла. И через несколько часов стало легче! Сейчас дикая жажда, собираюсь пойти на дорожку. В общем, на работу ходить вредно:D
40 мин на дорожке, руки и ноги - но в темпе для пенсионеров) А кстати, никто не знает, почему на голоде слабительное нельзя? по поиску не нашла |
52,5
лицо как у индейца, а взгляд как у бодхисатвы:lol: Прочитала про випассану - так хочу поехать! Пока решила доголодать до апреля. |
1. насчет запаха - помогает яблоко очень хорошо:) Или настояная ромашка.
2. Вы смелая девушка, Daizy! В какой то степени все мы действительно проявляем силу воли...Ведь это такое сладкое чувство - ни от чего не зависеть! А еда - это самый настоящий наркотик. Тем более мертвая еда! 3. Насчет органики:) да...нитратные помидоры конечно никакой пользы не несут. Лучше уж вареное кушать. Но я с этой проблемой справляюсь. Благо есть связи в теплых станах:))) И мне частенько поставляют запасы) |
Цитата:
Спасибо! про запах я на голоде спрашивала:-) По поводу сыроедения - поле прочтения дневников большинства сыроедов с их срывами я поняла, что я на самом деле суперсыроед))) а серьезно, я стараюсь от жизни получать удовольствие, и от еды в том числе. Соотношение усилий и результата от сыроедения в моем случае мне кажется сомнительным. |
Цитата:
Ты ж становишься лучше и здоровее! И другим наука, и стесняться нечего! Красотка :) До апреля.... Уважаю! :) Успехов! :prv03: :hi: |
вес 51,5, слабость. но стараюсь двигаться. чуть присядешь - глаза закрываются и анабиоз)
скучно не есть - всё-таки сколько социальных ритуалов с едой связано! |
Всё. Сегодня последний день.
Завтра буду пить-гулять:D :D :D |
вышла имбирным чаем с мёдом и лимоном в 00.01 1 апреля)
заснула как убитая, сегодня как огурчик - как же здорово-) вес 49,5 - буду отпиваться и отъедаться -) на следующую неделю наметила тренировки и массаж, а то последний раз три дня назад со скоростью 4 км\час из последних сил тащилась по дорожке))) итого 16 дней |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |