![]() |
Re: 30-дневное голодание.
Цитата:
Цитата:
|
Re: 30-дневное голодание.
Люди , это не горы , не высота.....это школа , в которой учат детей...
Не замуфтован карабин - я говорю ШТРАФ-не замуфтован карабин и показываю какой.Тогда человек исправляет и проходит этап. Но мне по - прежнему плохо , меня тошнит. Я уже незнаю что делать( |
Re: 11-дневное голодание.
Цитата:
Цитата:
|
Три дня мало, неделю цитрусовых и ананас можно - самые сильные очистители. И жиры сжигают. У меня три дня выхода сегодня, а ацетоном пахнет - токсины выходят. Ем по пол ананаса в день, в два приема, аж сытая, как Бобик! Спасибо Столешникову, его рекомендация!
|
Alex2 ...хих...любите вы поспорить.
Естественно я смотрю за тем что делает учасник.Допустим у него не замуфтован карабин , и он хочет начать проходить этап , я ему об этом говорю , показываю, тогда он исправляет свою ошибку и начинает прохождение этапа. Так что учиться он сдесь по - любому. О тошноте.Да в желудке , именно в желудке. Промываю, толку ноль. Романа!Три дня это по началу .Я не три дня буду выходить.Максимум 10. Столько же , сколько и длилось голодание. Дальше хочу ввести пюре из яблок и моркови . Итак сегодня второй день выхода. Вес:81.3 кг. Парадокс , поправилась на 200г. Я не хочу набирать вес... С утра самочуствие было ужасное , вся бледная , с кровати встать не могла , родители кричат , что я с собой творю , что нужно есть и т д. До обеда сьела 1 апельсин и 1 грейпфрут. Знаете , стало намного лучше , не тошнит , только голова в затылке немного побаливает. |
Цитата:
Не люблю двусмысленности, если в важном вопросе нужна ясность. До сих пор было только намерение на выход и только в последнем сообщении есть информация о выходе. Муфтовать карабин тоже нужно, но гораздо важнее следить за Цитата:
Цитата:
|
Нет , спорить я не буду это глупо.У меня есть своя точка зрения на счёт такого вида спорта.
Скоро? Что - то я не замечаю никаких сдвигов в лучшую сторону , всё по - прежнему , затылочная часть очень болит.... Ни енергии , ничего нет.....бледная как стена , страшно смотреть... |
Итак третий день выхода из ЛГ.
Вес:81.2 кг. Самочуствие уже более - менее.) Еще была до обеда тошнота , рвота. После этого стало легче... За весь день сьела два апельсина и один грейпфрут... Состояние нормализировалось , силы появились...:D |
Цитата:
|
10 дней это большой срок?)
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |