Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   150 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10710)

mav2 09-03-2011 17:12

Re: 150 кг

Цитата:

Сообщение от Vermilol (Сообщение 446355)
заменить картошку с сосиской на кашу с сосиской для зависимости от еды значиния не имеет, а на организм эффект разный.
До этого я заметил, что лучше всего на мой организм действуют каши, кроме того, что они перевариваться легко и тратится на переваривание этого продукта меньше энергии, чем он дает, я обратил внимание, что из-за каш появилось больше сил, стало лучше настроение.

Пробуйте гречку (просто замачивая, варить необязательно - она и так обжаренная), у меня дети её кушали в период перехода. А вообще, к любому продукту очень легко привыкнуть/полюбить (из опыта). Нужно только его есть. Сначала может появиться нехотение/отвращение даже - но оно быстро пройдет. Я ведь писАл уже - ВСЁ получится, если бить в одну точку...

ЗОЖ это хорошо 09-03-2011 23:31

Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 446450)
Пробуйте гречку (просто замачивая, варить необязательно - она и так обжаренная), у меня дети её кушали в период перехода. А вообще, к любому продукту очень легко привыкнуть/полюбить (из опыта). Нужно только его есть. Сначала может появиться нехотение/отвращение даже - но оно быстро пройдет. Я ведь писАл уже - ВСЁ получится, если бить в одну точку...

Как-то пробовал, живот потом болел. Сколько размачивать, чтобы точно не болел?
Не сочтите меня тем, кто постоянно перечит, но самого факта, что бить в одну точку не достаточно, так как эту точку еще надо правильно выбрать.

10-03-2011 05:19

Я заливаю кипятком и заворачиваю в несколько махровых полотенец,а сначала в газету.Через минут 20 уже можно кушать.Может много скушал и поэтому болел.Очень полезно взвешивать на кухонных специальных весах и каждый день по 20-30 грамм порцию уменьшать.Так незаметно и не почувствуешь уменьшение,а калорийность и объем еды уменьшаться.

Рафис 10-03-2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 445847)
Рафис, не Вам учить меня когда и что мне делать.

Какая Вы, однако, не такая!

mav2 10-03-2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Vermilol (Сообщение 446581)
эту точку еще надо правильно выбрать.

Верно. Просто сужу по себе - я как-то "попал в струю". Поэтому мне всё кажется очевидным (сейчас).
По поводу гречки - кажется, дети её утром замачивали, а вечером ели.Или в обед...:hz: По-моему, так. Дома нет их сейчас, не спросить...

Ксенечка 10-03-2011 15:12

А мы с мужем гречку вечером замачиваем, а утром едим. После голодного дня на "ура" идет, кажется,что вкуснее в жизни ничего не ели.

ЗОЖ это хорошо 12-03-2011 01:38

Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 446844)
Верно. Просто сужу по себе - я как-то "попал в струю". Поэтому мне всё кажется очевидным (сейчас).
По поводу гречки - кажется, дети её утром замачивали, а вечером ели.Или в обед...:hz: По-моему, так. Дома нет их сейчас, не спросить...

Обратите внимание, что вы попали в струю не сразу, а ведь попасть в струю здесь главное. Согласны?
Вы говорите, что кажется очевидным, но при этом самое главное для вас произошло "как-то".
Какую точку вы имели в виду?

Как вы относитесь к магазинному творогу и сметане?

12-03-2011 05:40

Мне кажется на сегодняшнем этапе для Вас будет важнее уменьшать колличество еды.Магазинные молочные продукты менее жирные,но и менее натуральные.Если уж и кушать молочку,ИМХО настоящую с рынка,НО немного.
А вообще Вы- молодец.Постепенность и настойчивость-вот ваша струя.И это очень обнадеживающе.:prv03:

ЗОЖ это хорошо 12-03-2011 05:47

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 447533)
Мне кажется на сегодняшнем этапе для Вас будет важнее уменьшать колличество еды.Магазинные молочные продукты менее жирные,но и менее натуральные.Если уж и кушать молочку,ИМХО настоящую с рынка,НО немного.
А вообще Вы- молодец.Постепенность и настойчивость-вот ваша струя.И это очень обнадеживающе.:prv03:

Важнее чего?

12-03-2011 05:55

Важнее пользы или вреда того или иного продукта.Когда я считала ккал,я с ужасом обнаружила,что и арбуз может нагнать за день несколько сот ккал,при ккал на 100 гр-30.Просто обычно я ,например, в сезон могу и 1кг арбуза съесть за день,а это оказывается 300 ккал.При моей дневной норме при похудении до 1000 ккал всей еды за день.Одно яблоко может до 150 ккал дотянуть.А Вы не считали когда-нибуть ккал своего дня?Увлекательное занятие,вырабатывает множество полезных привычек.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4.