![]() |
Re: 150 кг
Цитата:
|
Цитата:
Не сочтите меня тем, кто постоянно перечит, но самого факта, что бить в одну точку не достаточно, так как эту точку еще надо правильно выбрать. |
Я заливаю кипятком и заворачиваю в несколько махровых полотенец,а сначала в газету.Через минут 20 уже можно кушать.Может много скушал и поэтому болел.Очень полезно взвешивать на кухонных специальных весах и каждый день по 20-30 грамм порцию уменьшать.Так незаметно и не почувствуешь уменьшение,а калорийность и объем еды уменьшаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу гречки - кажется, дети её утром замачивали, а вечером ели.Или в обед...:hz: По-моему, так. Дома нет их сейчас, не спросить... |
А мы с мужем гречку вечером замачиваем, а утром едим. После голодного дня на "ура" идет, кажется,что вкуснее в жизни ничего не ели.
|
Цитата:
Вы говорите, что кажется очевидным, но при этом самое главное для вас произошло "как-то". Какую точку вы имели в виду? Как вы относитесь к магазинному творогу и сметане? |
Мне кажется на сегодняшнем этапе для Вас будет важнее уменьшать колличество еды.Магазинные молочные продукты менее жирные,но и менее натуральные.Если уж и кушать молочку,ИМХО настоящую с рынка,НО немного.
А вообще Вы- молодец.Постепенность и настойчивость-вот ваша струя.И это очень обнадеживающе.:prv03: |
Цитата:
|
Важнее пользы или вреда того или иного продукта.Когда я считала ккал,я с ужасом обнаружила,что и арбуз может нагнать за день несколько сот ккал,при ккал на 100 гр-30.Просто обычно я ,например, в сезон могу и 1кг арбуза съесть за день,а это оказывается 300 ккал.При моей дневной норме при похудении до 1000 ккал всей еды за день.Одно яблоко может до 150 ккал дотянуть.А Вы не считали когда-нибуть ккал своего дня?Увлекательное занятие,вырабатывает множество полезных привычек.
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |