![]() |
Re: Весеннее оздоровление 2011
Tasha_Gaiter молодец))
Я скоро за тобой пойду очередную голодовку) Организм требует. Меня мама тоже поддерживает, а папа наоборот говорит посмотри в зеркало что ты с собой сделала - скелет. Хотя до скелета ох как далеко(это не в моих планах конечно) Ох эти родители:prv03: |
полуничка,
Давай-давай! :prv03: Как выход закончишь, жду тебя! Родители переживают за нас. А для папы ты лапочка-дочка, так что понятно, почему он особо тревожится:-) Резала маме яблоко, чтобы она ела полезную пищу, сама даже не соблазнилась!:super: Состояние ровное, сосало под ложечкой часа в 3 дня, теперь в животе все успокоилось. На воду пока не тянет. |
Второй день 2 цикла каскада (СГ).
Несмотря на то, что вчера спала днем, вечером уснула как младенец, сразу. Солнце за окном сразу настроило на хороший лад, так что СГ пройдет удачно. В планах маникюр и спортзал (легкая разминка на беговой дорожке и "лыжи":D ). Встала на весы-71 кг. Чудесно. Я уже 1,5 года не переходила черту на весах с цифрой 6*. Так что ура мне, скоро это будет!:prv03: Вчера вечером думала о яблоках, как накуплю их, морковку и буду выходить после этого голодания:D :D Ещё радует пульс, У меня обычно сердце просто "выскакивает из груди", а сейчас достаточно спокойный. Пока не мерила. |
Tasha_Gaiter, Молодец!!!
|
Сегодня третий день голодания второго цикла каскадов. Пью воду. Дистиллированную так и не заполучила, обещали вечером привезти, поэтому пью Vittel и Contrex. Не уверена, что это лучшая вода для голодания, но пить из фильтра тоже не могу:-)
Состояние хорошее! Голод воспринимается организмом уже спокойно. Любой хитрый позыв желудка покушать запиваю водой. Спала отлично, без снов. А жаль, по ним уже соскучилась. Вчера должны были начался месячные, но увы...тишина:D Даже грудь перестала болеть, как обычно. Полагаю, это от голодания. Пульс так и не померила, но мне очень нравится, что он такой спокойный стал, и голова не болит, и нет раздражительности. В общем, молодец я:D :D и мой организм!:prv03: |
Осталось справиться с всплесками ругани на водителей, которые "не умеют водить":D :D И изменить отношение к мужчинам, а то слишком я стала сильной, а так хочется быть слабой порой:-) :-) :4u:
|
Tasha_Gaiter, Так а результаты по весу где??))всем интересно)))Пишите подробнее))
|
Sweet cat,
По весу так 71 кг и есть, во всяком случае вчера вечером весы показали эту цифру. Поэтому линеечку не меняю:-) Взвешусь завтра. Для меня не 100% принципиально, сколько покажут весы, хотя все жду начала веса с цифры 6*:D |
Tasha_Gaiter, о ,да,я вас понимаю,сама когда увидела 69 на весах,радости было)))
|
Хих, и я жду цыфры 6*:D
Еще как минимум 3 кг) Ничего мы справимся) Желаю удачи нам,) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |