![]() |
Re: Я решила еще пожить....
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в голодании, не забудьте очистительную клизму! Может начаться дикая интоксикация. |
Цикл бесед для желающих преодолеть зависимость
от табака и алкоголя Иерей Игорь Бачинин http://www.predanie.ru/video/Bachinin/ Я читала Карра. Зомбокниги он пишет. Мне не помогает. Я не внушаема(( Не внушатьмся надо, а делать. Само по себе не чего не пройдет. Он просто пишит и ты понимаешь что на самом деле не так страшен черт как его мулюют. Но а стальное за тобой, надо было пересилить , потерпеть, поработать над собой. Я после прочтения книги 10 дней реально терпела и не куда не ходила, но книга она как мативатор, она как помощник. Работть надо над собой, работатать. Посмотри лекции, они помогут, но тока если работать над собой. |
afffectionnn...
Успехов и выдержки! |
по-поводу курения
Бросить не раельно, а вот ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ наконец то не курить обычно легко. Нужно просто отнестись к себе любимой с любовью и бережностью. Наполнять себя не гадким вонючим дымом а... ну что вы любите больше всего?сок, музыку, украшения, общение. Позволить себе быть девочкой, сменить образ. |
Спасибо за поддержку, ребят)))) Я знаю, что у меня психологические проблемы и очень большие(((( Психолог мне не поможет((( Сама буду себе помогать. Не Курю 19 часов. Хочется дико. Но дома сигарет нет и это держит пока. Пью зеленый чай с 6 утра. Вечером клизма. Пока держусь, но жрать охота сильно.
|
Цитата:
|
держитесь. впереди свет.
|
Утро выдалось тяжелым((( голова раскалывается, насморк и горло болит((( надо было заболеть именно сейчас((( вес в 8 утра-99,4 кг. Минус 600гр непонятно чего. Кушать хочется а курить еще больше. Лягу спать чтоб не искушаться(((
|
Начинаем голодать вместе, у меня тоже много проблем, но другого рода. Каждому свое! Поехали!
Как бы не было трудно в начале, вознаграждение за терпение окупит все. Я в голод вошел, и прерывать его очень, очень долго не собираюсь... А Ты? |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |