![]() |
Re: Ванильный камбэк :)
Вчера прошел день 6, опять устала так, что еле доползла до кровати. Всё-таки полноценный сон - залог многого, в том числе похудения. Сегодня с утра минут 10 гладила свои выпирающие кости)) выпирающие пока только в положении лёжа на боку, но всё же. Подруга сказала, что ушло с верхней части тела: плечи, ключицы. И на запястьях косточки красиво обрисовались)
Такие вот дела, едем дальше :) |
да,да,да,только вперед!!
|
Прошел День 7
Вчера пекла другу кофейные печеньки с фундуком и шоколадом, сегодня подругам - постные медовые кексы)) состояние хорошее, по сравнению с предыдущими голоданиями - просто фантастическое. Но немножко всё-таки чувствуется. Слабость, небольшое головокружение. В остальном ок) |
Вчера прошел День 8
голодание начало немного сказываться - лестницы стали просто пыткой. В остальном всё по-прежнему неплохо, не нарадуюсь |
Ваниль, если тяжко,может выйдешь????Ванилька!!
|
Sweet cat, да ты что, какой тяжко? Ну подумаешь, после лестницы отдыхаю. Вот на предыдущих голоданиях у меня еще и ломота во всём теле была, слабость постоянно. А сейчас сказка просто!
|
Ваниль, Тогда ты просто молодец!!!!Я рада,что ты все таки собралась силами,и преодолеваешь трудности))а настроение твое как??
|
Sweet cat, неплохо) сессия только((
|
Ваниль, ничего..она скоро закончится...)))и вздохнешь с облегчением))
|
День 9, День 10
даже не знаю, что писать чувствую себя хорошо, есть не хочется во рту сохнет правда постоянно. одногруппница сказала, что я сильно похудела) приятно |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |