![]() |
Re: На пути к совершенству....
полуничка, ну совсем немного осталось тебе до цели! Вот интересно, как будешь 60, пропадёшь с форума-то?((
|
Цитата:
Вот только глаза беречь нужно !!! держать под рукой полотенце, чтоб руки вытереть, если вдруг глаз потереть захочется... Забыла написать, что вытираться после ванной и смывать соль НЕ НУЖНО. сразу под одеяло и потеть)) Соль беру обычную, пищевую, но крупного помола (она же самая дешевая) Уксусная эссенция та же, что и для консервации... во всех магазинах и супермаркетах должна быть. полуничка, ты права, ванну тебе надо НЕ на голоде , или хотя бы на небольших сроках (1-2-ой дни). Следи за самочувствием и во время ванны, раз такое было у тебя. Если что, лучше раньше выйти... Всем удачи на пути к здоровью и совершенству :aliendance: |
bagIra, спасибо .Хороший рецерт. Надо попробовать
|
Тут нашла рецепт уксусных обертываний. Думаю эффективность выше и не так опасно как горячая ванна. Думаю попробовать. Буду искать чем укутаться.
http://golodanie.su/forum/showthread...E2%E0%ED%E8%FF |
Nothing extra ххх, до совершенста еще далеко.ох как далеко , а именно срок во всю жизнь...)
Нет, не пропаду , мне интересны дненики людей , как они голодают и выходят , и что они чуствуют в этот момент , когда криз нистаёт ) bagIra спасибо за уточнение)Вот буду выходить с голода и попробую на себе)) deduka и тебе спасибо , посмотрю ссылочку)) |
Пятый день голодания.
Вес: 69.9 кг Ну вот я увидела эту долгожданную шестёрку впереди):D Сегодня самочуствие было не очень , подташнивало....во рту мерзость.. Конечности немеют по - прежнему.. |
Уважаемые форумчане , а именно опытные.
Хочу с вами посоветоаться... Впервые за 4 голодания , а именно с 8 января и по сей день мне жутко хочеться есть , второй день подряд сниться еда , причём не полезная , язык полностью очищен , розовый как у младенца.:4u: Может ли это свидетельствовать о том , что мой организм очистился от всей гадости , токсинов и прочей бяки?:hz: Нужно выходить?:hz: Ответ нужен сегодня. Заранее благодарю!:prv03: :prv03: |
полуничка, я считаю надо делать так,как организм подсказывает,сама же так говорила)))чувствуешь что надо выйти-выйди,зачем насиловать себя,передохнешь и продолжишь)
|
Просто хочу посоветоаться с более опытными людьми чем я..)
Ну безуслоно нужно слушать свой организм)) Всё же интересно мнение других голодающих) |
полуничка, ну ясно))))
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |