![]() |
Re: Мой каскад
Цитата:
|
Цитата:
Здесь статистика другая! С больным сердцем сможете прожить до 100, с больными почками ни за что! Начнётся с почек, закончится сердцем. Будьте внимательны! |
Всем привет, на этой неделе чуть расслабилась - было всего 2 голодных дня, но всё равно продолжаю сыроедить, третий день пью травки для почек - и пока даже не болели за эти дни, вес пока стоит, но с новой недели снова начинаю как положено каскадить...
|
Всем привет! На прошлой неделе расслабилась, как уже написала, но ни на грамм не поправилась - вес 84,8 - сегодня голодный день - продолжаем каскадить...
|
Всем привет! Вчера прошел мой голодный день - сотояние отличное, я и не заметила, что голодала вчера, даже голова не болела, ну а почки не болят, т.к. всё пью травки - пить их буду 1,5 месяца....вечером весы показали 83.5 - а сегодня утром встала и после завтрака снова 84.8 - хотя позавтракала половинкой помидора с авакадо, но выпила много чая травяного, наверное это всё из-за жидкости....немного планы у меня поменялись - до 25.04 планирую каскадить так же, а после пойти на более длительный голод - скорее всего будет каскад.
|
Какой именно длительный каскад планируете сделать? Травки это для почек или которые Аник рекомендует?
|
Цитата:
|
Всем привет!!!! Вчера был голодный день, а вечером пригласили в гости, пришлось покушать - ела консервированную фасоль с грибами и спаржу со стручковой фасолью, выпила бокал вина и больше ничего не хотелось - ни мяса, ни сладостей, единственное итог на утро +500грамм. Кстати, всё забываю рассказать о положительных моментах каскада, из-за гормонального сбоя у меня вся спина была усыпана прыщами - ничего не помогало, даже когда с юга приезжала, чуть затухали и снова появлялись, а теперь (ттт) все прошло - абсолютно, максимум выскакивают один, два, и то как предыдущие проходят, может это даже была аллергия на какой-то продукт - не знаю, но сейчас их нет, пусть у меня и вес не особо сошел, но у меня исчезают красные растяжки - на ногах уже исчезли, на животе еле заметные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |