Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой каскад (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10964)

Olga_PO 07-04-2011 06:28

Re: Мой каскад

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 458553)
я ничего не упустил?.... а, почки... ну там меньше процента.
не дезинформируйте пожалуйста народ

Спасибо Вам, shalomsalut12345, а то чёт вчера как-то аж дурно стало после таких слов))))

Рафис 07-04-2011 08:17

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 458553)
не дезинформируйте пожалуйста народ

Речь идёт о том, чтобы дожить до 100 лет.
Здесь статистика другая!
С больным сердцем сможете прожить до 100, с больными почками ни за что!
Начнётся с почек, закончится сердцем.
Будьте внимательны!

Olga_PO 09-04-2011 10:10

Всем привет, на этой неделе чуть расслабилась - было всего 2 голодных дня, но всё равно продолжаю сыроедить, третий день пью травки для почек - и пока даже не болели за эти дни, вес пока стоит, но с новой недели снова начинаю как положено каскадить...

Olga_PO 11-04-2011 08:11

Всем привет! На прошлой неделе расслабилась, как уже написала, но ни на грамм не поправилась - вес 84,8 - сегодня голодный день - продолжаем каскадить...

Olga_PO 12-04-2011 06:12

Всем привет! Вчера прошел мой голодный день - сотояние отличное, я и не заметила, что голодала вчера, даже голова не болела, ну а почки не болят, т.к. всё пью травки - пить их буду 1,5 месяца....вечером весы показали 83.5 - а сегодня утром встала и после завтрака снова 84.8 - хотя позавтракала половинкой помидора с авакадо, но выпила много чая травяного, наверное это всё из-за жидкости....немного планы у меня поменялись - до 25.04 планирую каскадить так же, а после пойти на более длительный голод - скорее всего будет каскад.

Natasha.Gaiter 12-04-2011 07:19

Какой именно длительный каскад планируете сделать? Травки это для почек или которые Аник рекомендует?

Olga_PO 12-04-2011 08:22

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 460368)
Какой именно длительный каскад планируете сделать? Травки это для почек или которые Аник рекомендует?

Tasha_Gaiter, травки для почек...хотела поголадать две недели до 25.04, ну или хотя бы 7-10 дней - но т.к. 25 банкет - боюсь сорваться, а после 25 - долго еще ничего не будет, поэтому до 25.04 буду продолжать в том же духе 1*1, ну а после можно зарядиться и на большие сроки 7+7 или 10+10, посмотрим по состоянию и самочувствию...

Olga_PO 14-04-2011 06:06

Всем привет!!!! Вчера был голодный день, а вечером пригласили в гости, пришлось покушать - ела консервированную фасоль с грибами и спаржу со стручковой фасолью, выпила бокал вина и больше ничего не хотелось - ни мяса, ни сладостей, единственное итог на утро +500грамм. Кстати, всё забываю рассказать о положительных моментах каскада, из-за гормонального сбоя у меня вся спина была усыпана прыщами - ничего не помогало, даже когда с юга приезжала, чуть затухали и снова появлялись, а теперь (ттт) все прошло - абсолютно, максимум выскакивают один, два, и то как предыдущие проходят, может это даже была аллергия на какой-то продукт - не знаю, но сейчас их нет, пусть у меня и вес не особо сошел, но у меня исчезают красные растяжки - на ногах уже исчезли, на животе еле заметные.

Рафис 14-04-2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Olga_PO (Сообщение 460385)
травки для почек

Впервые в мире ученым удалось вырастить человеческую почку из стволовых клеток. Открытие поможет пациентам, нуждающимся в трасплантации, получить необходимый орган без возможного риска отторжения. Новая почка гарантировано подойдет им по биологическим параметрам, пишет The Telegraph. Искусственные органы были созданы в лаборатории с использованием человеческой амниотической жидкости (находится внутри плодных оболочек и окружает плод во время беременности) и эмбриональных стволовых клеток животных. В настоящее время они достигают полсантиметра в длину - такого же размера, как у еще не родившегося ребенка. Ученые из Эдинбургского университета надеются, что почки увеличатся в размере после трансплантации в тело человека.

Olga_PO 14-04-2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 461138)
Впервые в мире ученым удалось вырастить человеческую почку из стволовых клеток.

Спасибо, Рафис! Значит жить будем)))

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.