![]() |
Re: Мое лечебное голодание на 14 дней
Мариса если чувствуешь что можешь дальше ити к цели, так почему бы и не продолжить.
Начинай следующий этап голода. Да , фотография твоя видна)):D |
эээ, после двух апельсинов на 12 дне голода я сходила в туалет как ни в чем не бывало( вот блин, ну вот что у меня за организм - ну вот как могла сохранится перистальтика через столько дней???(((
Полуничка, когда лучше заходить снова на голод???? и лучше на какой срок? а то что-то я в растерянности( |
Мариса сколько дней ты голодала , столько нужно и выходить , сначала на соках , а потом на сырых фруктах и овощах.
Я выходила с голода в полтора раза дольше чем срок голодания.Это всё индивидуально конечно. Какой срок ты определяй сама.....можешь снова на 14 или 10 или 7.... Только выбери цыфру и иди к ней.:D |
Цитата:
ПС Знатный котяра )) |
Ок, с первого мая ухожу на 10 дней)
|
Цитата:
Похоже пока дядька в мавзолее будет, атеизм будет жить. |
я не атеистка) я уже об этом писала, я склоняюсь к деизму)
а атеистов у нас пруд пруди, и Ленин тут не при чем ; ) |
уже прибавилось 2,5 кг, вода возвращается обратно, поэтому не долго думая ухожу на голодание уже в четверг)
|
Цитата:
Почитал, что за чудо такое этот ДЕИЗМ, и теперь думаю, что я тоже это самое! |
е-мое, все никак не начать, все фруктами не наемся)))) все завтра, да завтра, боюсь даже на весы вставать, хотя по сравнению с прошлыми привычками питания - я молодец) сладкого не хочется, вредного тоже, хочется домашней еды)
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |