Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Попытка, не пытка.... (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11139)

5_element 23-04-2011 05:46

Re: Попытка, не пытка....

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 464494)
Хорошо вообще не есть, только мало кто так может!
А сколько времени освободилось бы для счастья!

И не спать, еще больше времени освободилось бы! :smile2:
Все хорошо в меру!:good:

5_element 23-04-2011 07:09

73,8, сегодня крашу яйца с дочерью, завтра Пасха. На улице солнце. Всем отличного дня!

5_element 24-04-2011 08:26

С светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!!!!:eastereggs: :eastereggs: :eastereggs: :eastereggs: :eastereggs: :eastereggs: :eastereggs:

Natasha.Gaiter 24-04-2011 11:16

5_element,

И тебя с этим чудесным Светлым Праздником!:prv03:

Natasha80 24-04-2011 17:39

Вы написали в первом посте, что 14 лет назад отголодали 3 дня, а потом забеременели. Как Вы думаете, голодание и последующая беременность как-то взаимосвязаны? Т.е. были ли у Вас проблемы с "заберемениванием", не из-за этого ли решились на голодание? Я думаю не меня одну вопрос лечения бесплодия голоданием волнует. Не доверяю я современной медицине, особенно касающуюся темы лечения бесплодия, с её бесконечными таблетками, снимками труб, лапараскопиями, фоликулометриями, уколами и т.д. Сама уже твердо решилась: если этот цикл в пролете, начну пробовать голодание. Здесь на форуме мало тем(точнее видела только одну) про положительный результат голодания в этом направлении. Но я верю в непосредственную взаимосвязь голодания и "избавления от бесплодия".

5_element 24-04-2011 18:27

Natasha80
Проблем не было, но, в принципе уже была не против, и муж тоже, голодала для похудения, беременность явилась приятным сюрпризом! До этого не беременела 4 года, хотя не предохранялась. Но я была абсолютна здорова с репродуктивной точки зрения, просто сняла спираль и это нормальный эффект после ее удаления. Я прослеживаю закономерность и в дальнейшем советовала подругам поголодать если хочешь забеременеть и это срабатывает. Конечно, я думаю, если нет патологий. Организм ускоряет процессы после голода и процесс овуляции я думаю тоже и яйцеклетка становится более готовой к оплодотворению, кто знает? Стараюсь писать без спец. терминов (я биолог-химик), но смысл я думаю, такой.

Natasha80 24-04-2011 18:40

Спасибо за ответ!
Желаю Вам благоприятного выхода!
И с праздником!

5_element 25-04-2011 03:48

Пора опять на голод, скорее всего завтра и послезавтра.

Рафис 25-04-2011 04:33

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 465276)
я биолог-химик

Какие интересные люди бывают на форуме, однако!

5_element 25-04-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 465411)
Какие интересные люди бывают на форуме, однако!

Спасибо, причем я больше химик чем биолог, 20 лет посвящено именно химии, поэтому иногда интересно читать высказывания на форуме.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4.