![]() |
Re: Возвращение обжорины.
Цитата:
Но потеря веса без притока еды - признак расходования запасов. Когда их расходуется много, организм не всегда способен их выводить быстро. Невыведенные токсины - причина недомогания. А при нормальном ходе потеря веса примерно одинаковая для всех с небольшими отличиями буквально по дням. |
Долго не писала, опять дела-дела.
Вес 65.2. А пока тороплюсь, бежать нужно |
Ураа!
Осталось меньше 2 недель. Вес 64,9 кг с утра. Отлично. Хожу в обновках.. Радуюсь не нарадуюсь. Хочу сделать Блог ТВ сегодня. Сделать? Кто хочет поговорить со мной он лайн? :) |
Забросила я свой дневник.
Не выдержала я до 13, дорогие. Вчера выпила чашку кефира, решила начать выход. Вес 61.5 кг. Со вчерашнего дня -100 г. Как думаете, сколько должен занять выход? |
NatalieMua, сколько голодала дней , столько и выходи)
Всё очень просто):prv03: |
Цитата:
один из вариантов - выход по сроку составляет половину срока голодания... но, со скидкой на индивидуальность :-) |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=14 |
Цитата:
например, такое мнение высказывает Столешников по отношению к обычному, а не ступенчатому голоданию... |
alagor, у Столешникова вполовину выходят на фруктовых, а затем - на овощных соках. Если не так - дайте ссылку.
|
Цитата:
Цитата:
Багира, я не пойму о чем речь пытаетесь вести? перечитайте, пожалуйста на какой вопрос я дал ответ выше и на что отвечаю в последствии: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
NatalieMua, как ваш выход проходит? :-) |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |