Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   После родов (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11324)

5_element 24-05-2011 17:25

Re: После родов (10 дней)

Coco, нормально, все идет нормально! Такое у всех было, у меня тоже. Я думаю это вода гуляет, но она как быстро приходит так быстро и уходит. Главное придерживаться общей линии и после жора дать себе отдохнуть на голоде. Проверено. Ну и не паниковать, а продолжать идти вперед. Все получится.

Coco 25-05-2011 08:30

НУ что же - 1-ый день голода прошел на "ура", отголодала на нестрого сухую (мылась сама, мыла посуду, мыла ребенка)
Отвес не очень как то -1,2кг.. 90,8кг на сегодня. вижу по себе, что еще какое то лицо отечное..значит вода засела крепко в организме.
Не нервничаю. в конце концов ходила же я в весе 96 кг почти 5 месяцев и ничего страшного не случилось.
Сегодня встала рано, пока мои спали сделала первую тренировочку из 90 "метаморфоз" от Трэйси (Б., дай мне силы на остальные 89..)
Сегодня пью: жарковато у нас, да и со спортом пить хочется все же. Сейчас сделаю клизму, потом фитнесс для лица, схожу погуляю пешком часика полтора.
Надо бы за английский взяться, все мечтаю выучить, да то денег не было, было времени много, то сейчас деньги, вроде, есть, зато со временем как то не очень..надо за себя браться (распустилась тут , понимаешь ли).

Coco 25-05-2011 08:31

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 479833)
Coco, нормально, все идет нормально! Такое у всех было, у меня тоже. Я думаю это вода гуляет, но она как быстро приходит так быстро и уходит. Главное придерживаться общей линии и после жора дать себе отдохнуть на голоде. Проверено. Ну и не паниковать, а продолжать идти вперед. Все получится.

У тебя такие же скачки по 5 кг были???
Че то она все же быстрее приходит, чем уходит :(

SisterMary 30-05-2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 480142)
У тебя такие же скачки по 5 кг были???
Че то она все же быстрее приходит, чем уходит :(

У меня был скачок 4 кг (с 49 до 53; когда после моносыроедения сделала салат с солью, кожа потом очень болела), через 1 день не строгого сухого и 1 водного все ушло

Coco 07-06-2011 09:18

Я снова с вами: пошел 2-ой день. Голодаю на полу-сухую (не пью, но контактирую с водой)
Вес на вчера был 93,5, сегодня 91,5 - с прошлой голодовки набрала 5 кг из 10-ти
ПОдведу итоги за тот месяц: проголодала в общей сложности 15 дней (10, 3 и 2*1), 7 дней сидела на соках, 3 дня на овощах, 6 дней была в зажорске, ну и на этот месяц там до 6-го осталась..
отвес в рез-те 5 кг, всего..очень мало
Будем продолжать

шамони 07-06-2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 485349)
Будем продолжать

нужно опять дней 10! желаю тебе сил и терпения!

5_element 07-06-2011 11:11

Конечно продолжайте, у меня были скачки +4-5 кг когда я есть нормально начинала, сейчас все постепенно нормализовалось, главное общей линии придерживаться. Я себе специально раз в месяц устраиваю "загрузочную неделю" ем все, что хочу и сколько хочу, и не упрекаю себя, когда ем, а привеса особого на ней сейчас нет, т.е. обмен веществ постепенно перестроился. Но я свою систему питания очень долго подбирала и под себя индивидуально, одинаковых людей нет и чужие мне не подходят, зато сейчас худею достаточно комфортно и знаю, что регулярные голодания - это моё.

Coco 07-06-2011 11:48

НУ это правда - голодания, это тоже мое, только, как ты и правильно написала, их еще надо сделать регулярными :)
и уж точно, если бить в одну точку... ну сами знаете

Лючия 07-06-2011 13:53

Удачи, сил и терпения :prv03:
У меня 4-ый день голодания закончился, а вчера у подружки на весы встала и расстроилась увидев циферки, что то мало ушло. Даже хотела с горя поесть. Но взяла себя в руки и вот иду дальше. :-)

Coco 08-06-2011 08:49

Ну вот, снова циферка 8 показалась на весах (89,7), а на линеечке с ИМТ ушел показатель "ожирение"..маленький, но рез-тат.
Все хорошо, никаких неприятных ощущений, пока не пью, но зувы чищу, купаю ребенка, умываю лицо..как то так
Действует на нервы мама: постоянно повторяет, что это безумие столько не есть (10 дней для нее кажется огромным страшным сроком), инфу читать не хочет, но своим нытьем подбадривает и укрепляет меня в моем стремлении пройти эти 10 дней до конца, еще больше, чем если бы, наоборот, говорила мне "поголдай, дочушка"

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4.