![]() |
Re: Даже не знаю ,чего у меня больше ,сил или желания!!
охххххх
ну прям отлегло! может это похоже на оправдание но в Торг центре ,где я покупаю свежие соки ,всё закрыто. я мне так хотелось чего то в рот положить или налить,а дома Я буду только через 6 часов. ,вот купила грейп ,ела его медленно и тщательно пережёвывала.Блин такой вкусный. теперь наверное мой вес пойдёт в верх :x :x :x :x |
imregina, ничего не будет.даже не переживай..просто в след раз...не ешь его...а высасывай сок и запивай обильно водой)))и будет тебе тот же свежевыжатый сок!
|
ладно,спасибо!
я перегородки у него не ела,так что .............точно у меня получился сок)))) хожу нюхаю кофе........ я не кофеман............но почему то таааааак его хочу у у |
Регина, привет. Это твоя правая рука)) (шутю)
Я сегодня до дома еле доехала, думала, в обморок упаду... В общем, попила сейчас разбавленный цитрусовый сок.... Так что можно считать, что я на выходе после 9 дней голода))))) |
Цитата:
|
woodlark, сколько сбросила за 9 дней?
|
Регина, по поводу объемов и веса не переживай, здесь динамика всегда разная) По опыту могу сказать, объемы в голоде уходят тем лучше, чем больше двигаешься. Еще объяснение - организм для начала решил нейтрализовать опасный внутренний жир, а потом уж возьмется за безопасный, на попе и талии
Сметана 5-10? Смотри состав, если сметана жирностью менее 15%, то в продукте скорее всего куча химии. К тому же, когда полностью исключаешь жиры, вес уходит медленнее и риск сорваться на что-то уж совсем вредное. Можно в салаты добавлять творог нежирный или ряженку |
Цитата:
давай теперь учи меня как нужно сделать в подписи линейку))) поздравляю тебя с выходом. Цитата:
Цитата:
как с вами здорово. давно я не подходила к компу после работы ,а тут уже 8 дней прямо бегу к ноуту)))) |
Sweet cat, сбросила 8 кг))))) Йехууу))))
Ну Регина.... ты сама мне ссылку на этот форум дала.... Так что я как бы не при чем)))) |
Как сделать линеечку: нажимаешь на мою линеечку, тебя перекинет на сайт, где её можно сделать, там уж просто)))
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |