![]() |
Re: помогите советами (я из новеньких)
А так настроение как? Как вообще ощущения? И следи за тем скока по маленькому в туалет ходишь и сколько пьешь. Так как если пьешь много, а ходишь раз-2 в сутки, то лучше начать выход
|
Цитата:
Слабость какя-то в плечах и голова будь-то пустая (как шар воздушный)-а так вроде без особенностей. Подожду до завтрашнего утра- если объем не уменьшится начну соки жмякать, а потом уж и подольше голодну- теперь уж знаю что могу и результат есть! 14 мая ОГ -128; ОТ- 110; ОБ-148 вес =152,3кг. 23 мая ОГ- 123; ОТ -100; ОБ-140 вес =145кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каскады по 10 дней - на мой взгляд, самые эффективные. до 10-ти дней наиболее оптимально уходит вес. потом замедляется. если планируете каскадить, можно и на 10-ти остановиться. дней 5-7 на выход, а потом опять. если не планируете больше голодать, то лучше в этот раз подольше посидеть, чтобы восстановился обмен веществ, хорошо почистился организм.
|
Цитата:
|
liolik75, молодчинка,хоть из новеньких,а выдержка то что надо))))так держать!!хороших тебе результатов в этом нелегком деле...:bravo:
|
liolik75, вес ушел хорошо. Смотри на свое самочуствие. Но в принципе и так хорошо. Что не сбросила сейчас добьешь потом. Не все сразу.
|
шамони, права)
10 - дневки это супер)Проверено опытом:prv03: |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |