![]() |
Re: экстренное приведение себя в форму перед сезоном бикини)
Усе будет хорошо! На соках, так на соках. Все получится! :-)
А где вы берете шпинат и в каком виде? Я вот шпинат ни разу в глаза не видела, а хочется попробовать ))) |
Цитата:
Я вот только хотела написать о физ упражнениях, беге, а ты все сама знаешь. Я тоже на том же пути. Вроде бы вес уже удовлетворяет, а вот фактура-нет, но голодом ее не сделаешь, только физкультурой. Дерзай. |
Цитата:
|
Цитата:
покупаю на рынке, он только в этом году появился, бывает,увы, редко( В принципе, ничего особенного, хорош большим содержанием всевозможных полезностей и сочным нейтральным вкусом |
Информация к размышлению)
В новом исследовании ученые оценивали эффекты быстротечного голодания на лабораторных мышах. В течение 12 недель ученые держали одну группу мышей на маложирной диете (10% жира), а вторую – на диете с высоким содержанием жира (60% жира). Вторая группа закономерно набрала вес. Затем ученые заставили мышей голодать в течение суток. Оказалось, что мыши из первой группы сбросили 18% веса, а из второй – только 5%. – Когда полные люди пытаются ограничить свой рацион слишком резко, то тело начинает сопротивляться. Им следует идти медленными шагами, чтобы перехитрить химические рецепторы в мозгу, – советует профессор медицины Университета Иллинойса Грегори Френд. Он предупредил полных людей, чтобы они не пытались начинать свою программу похудения с дня голодания или «очищения». Это включит существенные отклонения в иммунной системе, которые сработают против вашей программы похудения. Однако этот компонент иммунной системы так и не был распознан, говорит Френд. При этом он по-разному действует у стройных мышей и у мышей, страдающих ожирением. Ученые также замеряли поведение мышей по характеру их передвижения, способности к обучению и признакам депрессии. Оказалось, что голодание изменяет химические процессы в мозгу так, чтобы они затрагивают настроение и локомоцию, что перечеркивает эффект от сброса веса. – Толстые мыши не просто мало двигались, как мыши из первой группы. Они даже хуже рыли. Мы связываем ухудшение навыков с депрессией вследствие голодания, – отмечает Френд. Он подчеркнул, что программа сброса веса, которая начинается с депрессии и пониженной мотивации, не приведет к успеху. Работа была опубликована в последнем номере журнала «Ожирение» (Obesity). |
4 день сокового выхода, вес 48.000)
|
Цитата:
Читала и думала, что я подопытная мышь:D белая |
Сегодня внеплановый голод - обгорела на солнце, не до еды, не до весов, и уж тем более не до фитнеса с обертыванием и массажами.
|
Цитата:
Мы, ученые :D , часто пользуемся одни и теми же цифрами для докозательства противоположных фактов. |
А я всегда считала, что чем меньше начальный вес, тем сложнее и медленне он сбрасывается.
Ведь организм хуже отдает вес, когда его и так мало... Например, если двух женщин 55 кг и 75 кг посадить на одинаковое время на одинаковый рацион или голодание, то 75 кг женщина по кг наверняка сбросит больше. Что получится по процентам - не считала... |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |