Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   экстренное приведение себя в форму перед сезоном бикини) (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11391)

Лючия 23-06-2011 05:22

Re: экстренное приведение себя в форму перед сезоном бикини)

Усе будет хорошо! На соках, так на соках. Все получится! :-)

А где вы берете шпинат и в каком виде? Я вот шпинат ни разу в глаза не видела, а хочется попробовать )))

Petrovna 23-06-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 490923)
Выход, вопреки ожиданиям, отозвался еще большей слабостью. Думала, наконец-то снова настроюсь на фитнес, но не тут-то было, лень и упадок сил. Красивая рельефность мышц без подкрепления физ. нагрузкой быстро сходит на нет, а быть тощей,но жирной вовсе не хочется. Поэтому, меняю план: еще неделя выхода на соках, потом буду сгонять остаток жирка фитнесом и умеренным сыроедным питанием, медленно, но верно, а потом завершу результат голодом.
Итак, вес 48 (но, чувствую, когда включу твердую пищу и соль, будут все 51-52)

Ты просто суперумница.
Я вот только хотела написать о физ упражнениях, беге, а ты все сама знаешь.
Я тоже на том же пути. Вроде бы вес уже удовлетворяет, а вот фактура-нет, но голодом ее не сделаешь, только физкультурой. Дерзай.

Sopravvissuta 23-06-2011 13:38

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 490923)
Итак, вес 48 (но, чувствую, когда включу твердую пищу и соль, будут все 51-52)

Я все же восхищаюсь такими быстрыми сроками! Вот это мотивация!

SisterMary 25-06-2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 490946)
Усе будет хорошо! На соках, так на соках. Все получится! :-)

А где вы берете шпинат и в каком виде? Я вот шпинат ни разу в глаза не видела, а хочется попробовать )))

Обязательно будет) не хочу возвращаться к прошлым проблемам)
покупаю на рынке, он только в этом году появился, бывает,увы, редко( В принципе, ничего особенного, хорош большим содержанием всевозможных полезностей и сочным нейтральным вкусом

SisterMary 25-06-2011 14:51

Информация к размышлению)
В новом исследовании ученые оценивали эффекты быстротечного голодания на лабораторных мышах. В течение 12 недель ученые держали одну группу мышей на маложирной диете (10% жира), а вторую – на диете с высоким содержанием жира (60% жира). Вторая группа закономерно набрала вес. Затем ученые заставили мышей голодать в течение суток. Оказалось, что мыши из первой группы сбросили 18% веса, а из второй – только 5%.

– Когда полные люди пытаются ограничить свой рацион слишком резко, то тело начинает сопротивляться. Им следует идти медленными шагами, чтобы перехитрить химические рецепторы в мозгу, – советует профессор медицины Университета Иллинойса Грегори Френд. Он предупредил полных людей, чтобы они не пытались начинать свою программу похудения с дня голодания или «очищения». Это включит существенные отклонения в иммунной системе, которые сработают против вашей программы похудения.

Однако этот компонент иммунной системы так и не был распознан, говорит Френд. При этом он по-разному действует у стройных мышей и у мышей, страдающих ожирением.

Ученые также замеряли поведение мышей по характеру их передвижения, способности к обучению и признакам депрессии. Оказалось, что голодание изменяет химические процессы в мозгу так, чтобы они затрагивают настроение и локомоцию, что перечеркивает эффект от сброса веса.

– Толстые мыши не просто мало двигались, как мыши из первой группы. Они даже хуже рыли. Мы связываем ухудшение навыков с депрессией вследствие голодания, – отмечает Френд. Он подчеркнул, что программа сброса веса, которая начинается с депрессии и пониженной мотивации, не приведет к успеху.

Работа была опубликована в последнем номере журнала «Ожирение» (Obesity).

SisterMary 25-06-2011 15:00

4 день сокового выхода, вес 48.000)

Лючия 25-06-2011 15:21

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 492261)
Он подчеркнул, что программа сброса веса, которая начинается с депрессии и пониженной мотивации, не приведет к успеху.
(Obesity).

Это точно!

Читала и думала, что я подопытная мышь:D белая

SisterMary 26-06-2011 17:45

Сегодня внеплановый голод - обгорела на солнце, не до еды, не до весов, и уж тем более не до фитнеса с обертыванием и массажами.

Sopravvissuta 29-06-2011 11:12

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 492261)
Информация к размышлению)
Затем ученые заставили мышей голодать в течение суток. Оказалось, что мыши из первой группы сбросили 18% веса, а из второй – только 5%.

Если и те, и те сбросили по 20 г, то у худых мышей это будет 18%, а у жирных 5%.
Мы, ученые :D , часто пользуемся одни и теми же цифрами для докозательства противоположных фактов.

RAIN 29-06-2011 12:22

А я всегда считала, что чем меньше начальный вес, тем сложнее и медленне он сбрасывается.
Ведь организм хуже отдает вес, когда его и так мало...

Например, если двух женщин 55 кг и 75 кг посадить на одинаковое время на одинаковый рацион или голодание, то 75 кг женщина по кг наверняка сбросит больше.
Что получится по процентам - не считала...

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.