![]() |
Re: Мой жирок уходи и меня освободи))
Цитата:
|
У меня заторможенность началась , долго все доходит :D
|
5 сутки начались
Есть немного хотелось сегодня. Мысли атакуют о выходе из голода и негативные , типа - что толку все равно не сможешь питаться правильно , все равно денег нет что б питаться одними фруктами и поэтому придется все равно есть вареное или такая есть мысль - сколько жиру не когда не сбросишь, один фиг сорвешься. Все равно без любимых супов и мяса не сможешь долго. Слабость в ногах и эта мне не нравиться. Итак не как не расхожусь после болезни. И заторможенность жуткая, долго соображаую куда мышкой жмать:lol: Короче мозг нашел тысячу причин , что б пожрать :D |
Цитата:
|
Юлка! Держись! По чуть-чуть, помаленьку, вон у меня всего 2см. за 4 дня -а меня это только больше заводит! Гони тухлые мысли! -Сразу как только в голову лезут -представь себя похудевшую, здоровую с карапузом - жрать расхочешь 100 %. :prv03:
|
Цитата:
p.s: Леди наша, ты уждавай держись!!! Вместе мы всё сумеем:4u: |
Агань! Я себя так на второго настраиваю- девочку теперь планирую! На фоне похудения хорошо "залетается" -проверено на себе!!!!!
|
Цитата:
И ещё Юль купи себе "Сидюшник" -дешевенький чтоб постоянно музыка в ушах ритмичная любимая была- тоже помогает "перехотеть" есть. |
Цитата:
Скоро это будет форум не просто голодающих, голодающих мамочек!:) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |