![]() |
Re: Остеохондроз
Цитата:
Чья "лучше" или "хуже" - не нам судить... все равно чужие в полной мере не увидеть даже при самом богатом воображении. И шиза у каждого своя. :lol: Я. во всяком случае, на свою не жалуюсь. Ладно, в баню так в баню!:4u: |
Цитата:
|
Цитата:
|
_as_, я предпочитаю на эти темы просто не говорить.
То, что я знаю, и что доводилось ощущать, пытаться передать словами бесполезно, да и не нужно никому. А Перлз и многие другие... Они тоже что-то поняли... и пытаются передать. Каждый почеиу-то пытается осчастливить других... Но вот это как раз и выглядит как нагромождение слов. А слова тут не нужны совершенно, каждому - свое. :peace: |
_as_, ну хватит уже интриговать, расскажи уже в чем цимес. А то один из вас, программеров, всю эту ...ню нагородил, а мы теперь тут копья ломаем.
И че это ты нас, девочек, так не любишь? |
меня больше остеохондроз интересует.
|
Это у вас взаимно:D :peace:
|
С остеохондрозом сложно... пока нет контакта с реальностью.. :lol:
|
Киевна, а ты своего не пробовала травами лечить? Я тут нарыла в инете сборы от хондроза, ну очень экзотические.
|
Да не нужны мне травы.
Ну, разве что как дополнение... :lol: Я вообще, как правило, ничего не лечу. Кстати, была бы Хабиба, она бы тебе сказала - плавай! И тоже права. Хороший мышечный корсет защитит от всего. Даже если позвонки стерлись... |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |