![]() |
Re: Сыроедение Derby.
Дербичка, я присоединюсь к твоему голоданию во вторник.
На сколько дней ты планируешь? |
Цитата:
А при небольшом весе, даже лишние 2 кг уже критично и будут портить настроение. Еще бы спортом себя заставить регулярно заниматься, чтобы мышцы были в тонусе и был прогресс с выносливостью, тогда я вообще была бы полностью довольна.:D Почему-то ограничения в питании любого вида мне легче даются, чем регулярные занятия. |
Цитата:
Сама настороилась на 21 день - надо же прогрессировать в сроках.:D Посмотрим, правильно ли настроилась и смогу ли.:hz: Сегодня у мамы день рождения, хотя она и живет от нас далеко, не удастся ее увидеть, просит съесть тортик за ее здоровье, я пока отделалась обещанием съесть арбуз.:D :lol: |
3 день
Рацион цветная капуста - 530 г., 159 ккал хумус со сладким красным перцем - 200 г., 500 ккал томаты-черри - 200 г., 46 ккал ИТОГО: 705 ккал 4 день Рацион томаты-черри - 200 г., 46 ккал хумус с лимоном и кореандром - 200 г., 500 ккал морковь - 435 г., 147.90 ккал ИТОГО: 693.9 ккал Подсела на хумус с пониженным содержанием жира, он конечно не сыроедный, но обалденно вкусный с овощами в прикуску, надо завязывать. Называется, купила мужу новый хумус попробовать.:D Второй день подряд уже сама ем вторую баночку. По физкультуре - муж навесил блины по 2,5 кг мне на гантели - я чуть не упала под их весом - тяжело. :lol: Перевесили по 1.25 кг, 2 дня уже делаю упражнения на руки по 10 минут, еще вчера проехала на велотренажере в легком режиме 10 минут. Главное себя заставить на него сесть, а потом электронную книжку в |
Derbyчка,ну какая ты молодчинка..тебе бы ещё печень почистить перед входом в голодание-тогда вообще идеал будет..
На 21 день??А не многовато???Тебе ведь лечить ничего не нужно??или что-то "хромает"??..Ты сама по себе смотри,конечно..но для сброса веса длительные голодания себя не оправдывают..лучше 10 плюс 10 с перерывом в дня 3-5 на сыроедении..Ты видела,как я сбросила почти 5 кг за 5 дней??????На УГ???Я в шоке..решиться,конечно,стоило мне многих усилий..но теперь я только так..легко до невозможности... |
Вложений: 1
Посмотри,какая я красивая была минус 4,5 года и плюс 30 кг:smile2: :smile2: :smile2:
|
lianapavlova, Лианочка спасибо милая!!!21 день решила, потомучто у меня артрит ВНЧС, а из мелкого варикоз сильно повылазил везде в большом количестве и кожу привести в порядок, мне нужен его лечебный эффект!!!
Хотела сначала на лимонном как Травничка, а потом твой пост прочитала, что эффект не тот совсем,и все-таки настроилась на воде. Цитата:
Цитата:
http://s12.-Ved-/6a0e61a9a4fe457e869563dc77d10aa3.gifА дочурки твои - как твои ровесницы, я от твоего упорства просто в восторге, у меня мама в твоем росте и весит также как ты 4 года назад, 5 кг сбросила и все никак мотивацию не найдет дальше стройнеть. А по твоим фото - просто два разных человека, сейчас красавица нереальная!!!:claps: :loveroses: |
Девочки, сегодня первый день голодания. Решила завести дневничок в "Обязательствах". Всех прошу ко мне в гости.:prv03:
В выходные питалась помидорами -черри, морковью, хумусом:D, нутом, яблоками. Делала упражнения с гантелями по 10 мин. на каждую руку и приседания с половой тряпкой в ванной и на кухне.:lol: Из-за футбольных фанатов в субботу не поехали в парк с мужем, а я так хотела, но мы уже ученые - у нас стадион в 20 минутах от дома, если ехать на машине куда-то в день футбольного матча, простоишь потом в пробке весь день - будет не удовольствие в выходные, а полдня в доме на колесах.:D Диплом писАла до пяти утра сегодня, поэтому весь день буду как сонная муха, отправила 2 главы, осталась третья, а еще руководительница срочно до 15 октября просит ей отправить отчет по предпрактике, так что у меня не дни, а сплошные расчеты и анализы. :D. Всех крепко обнимаю и удачи нам!!!:4u: |
Цитата:
Чтобы голодание это прошло легонечко и вышла ты из него ещё легче,моложе и здоровее.:idea: . Целую и обнимаю. Лиана А в гости зайду обязательно!!:D :prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо за комплимент!!!!!:-) :love:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |