|  | 
| 
 Re:  Первое голодание_Панкреатит_20 дней Выход. День шестой. 9 августа. Вторник. В Питере перекрыли федеральную трассу - Таллинское шоссе, снимают асфальт, продают налево, а новый вроде как пока не накладывают. Это я к тому говорю, что надышался асфальта на неделю вперед. Да и в пробках простоял... Кошмар, короче. Слава Богу - самочувствие отличное. Только мутант под кличкой Сильный Жор под вечер наступил мне на ногу. Сегодня по меню - винегрет. Не уверен, что рецепт выбран верно, но другого мне выбранный гуру не посоветовал. Буду пользовать то, что имею. И буду надеяться, что поимею пользу. | 
| 
 Re:  Первое голодание_Панкреатит_20 дней Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Первое голодание_Панкреатит_20 дней Алена, по Николаеву, за неимением других рецептов: Цитата: 
 капусту положила грамма 2-3 на мою порцию (50 гр.) и масло на кончике ножа. Масло, можно сказать, в виде пары капель, тут-же ушло в картошку :hz: О соли речи идти даже не может. Я внимателен к таким "мелочам" :yogi: Кстати! Искреннее спасибо за осторожное напоминание!:hi: а масло капать больше не будет. Оно не чувствуется в таком количестве, а значит и бессмысленно. | 
| 
 Re:  Первое голодание_Панкреатит_20 дней fatSergio, У вас слабая поджелудочная навсегда (мое скромное личное мнение). На размышление статья о физиологии пищеварения,что бы помочь с выбором пищи на будущее... Цитата: 
 | 
| 
 Я на выходе дне на десятом от винегрета в экстаз впадала. :D С солью и маслом. :blush: Потом отеки, естественно.:shuffle: Но на фоне полученного удовольствия их особо не заметила. | 
| 
 Начну пока с того малого, что я могу дать сам себе - выйду грамотно из голода и продолжу правильным питанием (простой едой, ни жареным ни соленым ни острым, но и не сырым). Это моя установка на ближайшее будущее. А дальше - пути неисповедимы. Статью прочитаю, :hi: но чуточку попозже. Сегодня был насыщенный день. | 
| 
 вкусно, но очень мало... расстройство одно. а вот кашу пшеничную организм не принял никак... не смог всосать... пришлось срочно на гречневую перепрыгнуть. До овсяной - руки не дойдут никогда... зерна из колосьев вынимать долго.:hz: | 
| 
 Re:  Первое голодание_Панкреатит_20 дней fatSergio, во время застолий,за общим столом,в изобилии(ну скорее всего)разных блюд и запахов:barbecue:  кушать морковку с яблочком:D -ну у вас и сила и воли!:good:   ... я б так не смогла:blush:  А помидоры,огурчики как? их вроде самое время вкушать. | 
| 
 Re:  Первое голодание_Панкреатит_20 дней юраня, спасибо, иду к цели не спеша. Вкусное потом. Сейчас нужно уровень жизненных сил повысить. Помидоры я бы съел (без кожуры), но они у меня всегда Жор вызывали безграничный, поэтому пока без них. А огурец - читал на форуме, что не всем он на выходе входит хорошо. К тому же в таблице Даутова его нет. | 
| 
 Re:  Первое голодание_Панкреатит_20 дней Выход. День седьмой. 10 августа. Среда. Меню с каждым разом все больше. Попробовал цветочного меда чайную ложку. Вроде не помер :) | 
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |