![]() |
Re: мечты сбываются!
Цитата:
P.S. неудобно, что ранее писала на "ты" :blush: так давно читаю Ваши дневники, что показалось будто бы давно знакомы :D |
1-й день.
очень боялась вставать на весы.. ну думаю ладно. вес 69,8. ну слава богу! мама заметила, что я похудела. подозревает в голодании. она против этого. сказала, что сижу на диете, после 6-ти не ем + спорт, lpg, обертывания. вроде поверила... всем спасибо за поддержку и теплые отзывы! вперед, друзья! |
приближается обед... скучно.. мысли тянуться к еде, хотя аппетита нет. а потом вспоминаю, я должна доказать этому уроду, что я могу! и еще у меня появилась одна мотивация ) но пока об этом умолчу )
заканчиваются сутки. |
Цитата:
|
Приветики!
|
шамони, здравствуйте! желаю удачи!!!
У меня тот же стимул, как и у Вас - в сентябре собираюсь на море! Сегодня - второй день. *уходит, напевая* "Море.... Море.... мир бездонный..." |
imregina, привет!
|
ура-ура! начался 2-й день.
иду по-прежнему насухо пока. позагорала в солярии. немного сушит во рту. |
Цитата:
Цитата:
так что позагарай и за меня тоже:prv03: |
молодчинка... держись. Тем более что кто знает, может это все повернет твою жизнь в другом направлении... может где-то настоящая любовь рядом ходит... а ты в это время для себя постарайся... приведи себя в порядок эмоционально и физически... а потом головой окунешся в эту любовь... и будешь жить ради любви...
держись милая! |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |