Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сила воли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1180)

Jseven 01-11-2006 21:44

Re: Сила воли

Gipo,
Посмотри на бомжей.. бррррр!... на моржей!
(не голодающих)
Вот закаливаются они, четкие такие, синие, довольные, но они же реально как МОРЖИ, как настоящие.
Голодальщики в сто раз красивее.
Может это тупо и не принято в современном обществе и всем понятно, что главное чтобы душа была красивой, но человек не может быть здоровым только "внутри" он либо здоров и это видно невооруженным глазом, либо нет.
(как мне однажды в магазине в ответ на то что я выразительно постучал пальцем по батону гениально возразили: - Вы не смотрите, что он снаружи черствый, внутри он свежий!)
Вот такие нехитрые ориентиры.

Gipo 01-11-2006 21:59

то что моржи толстые это их питание, мужики имхо вообще не соблюдают диет, никаких пока патентами не станут, или инфаркт какой
но то что холодная вода полезна это есть, ну в общем продолжаем голодать

Jseven 01-11-2006 22:02

Gipo,
Кто спорит!? Я кстати зимой в проруби купаюсь ;)

Jseven 01-11-2006 22:33

Это уже техника, мы о принципе говорим

Jseven 01-11-2006 22:43

О чем ты

_vr_ 02-11-2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Jseven
При регулярном закаливании, обычные факторы уже не способны запустить этот механизм, в итоге человек внешне и видимо действительно меньше болеет, но зато он лишен регулярного освобождения от накопившихся ядов.

Да ладно, Jseven, яды и токсины всегда выходят. Через все органы выделения. Можно и не доводить до механизма выведения с помощью болезни, жаль только, что так не всегда получается. Но с помощью закаливания этого добиться проще.

Jseven 02-11-2006 13:32

Еще раз повторяю: одно закаливание ничего не дает. Хотите понимайте это , хотите нет.

M.P. 02-11-2006 13:45

Я согласна с Jseven,

был у меня такой опыт - полгода обливалась холодной водой. Регулярно. Под конец у меня случилась температура под 40. Позже поняла - что те самые токсины выходили. Подобные истории слышала еще от нескольких людей. Для себя тогда поняла, что при этом непременно нужно заниматься физкультурочкой какой-нибудь. Чтобы вся эта ерунда выходила с тем же потом, и вообще вытравлялась с кровотоком из глубин организма ближе к поверхности ))) Про голод тогда не думала, но сейчас считаю, что все должно быть вместе. Правда, пока так не делаю. ))) Но стремлюсь )))

Gipo 02-11-2006 14:05

Цитата:

Сообщение от Jseven
в итоге человек внешне и видимо действительно меньше болеет, но зато он лишен регулярного освобождения от накопившихся ядов.

да вы чего люди какие яды))),
т.е. если я вас пральна понял ты грипп или простуда это благодать)
благодаря которой шлаки выходят,
ну вы тут понаписали,
а если уж вы заболели при закалке , значит она для вас была слишком длинной, от короткой не заболеешь,
вообще закалка, это облился и привет, а длительные опасны и непрогнозируемы

Gipo 02-11-2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Jseven
одно закаливание ничего не дает

при прочих равных условиях еще как дает,

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4.