![]() |
Re: 21 день Крошки Бу
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж делать, если иногда шаг назад помогает делать много шагов вперед? |
Цитата:
Нельзя, знаю, а если не могу зайти в голод обычным способом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!Добралась до компьютера только сейчас.
Сегодня был день 3-он прошел не так успешно.Мои подруги уезжают на юг отдыхать,ну и понятное дело захотели попрощаться.Как я не сопротивлялась они затащили меня в кафе.........да да да,и я выпила ЛАТЕ.О боже мой,так стыдно это писать...но что ж поделать,если это ПРАВДА!!!!!!Вы можете закидать меня тухлыми помидорами,но если бы я им сказала,что ГОЛОДАЮ-мне б пришел конец и моему голоданию тоже...они вообще были в шоке,что я ничего поесть не взяла...вот так. Вес с утра был 61.9 -400гр. ну все,завтра здравствуй привес...хоть я больше ничего не съела и не выпила,мне так на душе плохо...я ж слабак получается. Долго думала,что ж теперь делать...решила,что продолжу.Ну,конечно понимаю *с кем не бывает*-мировая отмазка и когда я читаю дневники,где описывают свои голодания по 30-40 дней на меня просто грусть-тоска накатывает. Кстати,выпила кофе-желудок проснулся,есть просит дико.Только бы не сорваться! |
не срывайся...:prv03:
завтра привеса не будет (разве что только сорвешься)... У меня вначале ( в первый раз тоже так было)... выпила кофе, но я продолжила, и на удивление, продержалась... Просто представь что ничего не произошло и продолжай... Если сильно кушать хочется, то скажи своему желудку что он только что покушал и в ближайшее время ему ничего не дадут... нечего ему ныть, он только что выпил кучу жира... вообщем, что-то в таком роде... отдели себя от своего желудка... и ни в коем случае не срывайся... держись, ты же умничка!:prv03: |
Ali, спасибо,дорогая....просто кофе с сиропом-углеводы задерживают воду...и я боюсь встать на весы.Может блин вообще не взвешиваться,чтобы не расстраиваться.Потому что я когда вижу минус мне еще и еще хочется голодать!
|
ну и правильно, Крошка Бу, вперед. это был time-out.
|
ну не взвешивайся... взвешайся после-завтра
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |