![]() |
Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?
Цитата:
Но одно ТРУДНО по душе, а другие ТРУДНО-нет.:smirk: Чтобы выбрать наилучший для себя вариант, нужно иметь выбор. Ну вот как вы мне все предоставили: -замуж -замуж-развод-замуж-развод-... -Европа+холостяцкая жизнь -фиктивный брак -и т.д....:D А то ведь моё окружение мне выбора такого не предостявляет ,у них только первый пункт единственно правильный:-) :hz: За что вам всем спасибо, будем медитировать над выбором правильного Пути:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что? тебе (;) давай на ты) на самом деле есть дело до них, если они тебе светят своими "кислыми" физиономиями? Что за нефэншуйное окружение? Цитата:
Попробовали бы меня потравить))))) Ой, не могу))) Вот бы я от смеха заливалась)) gn1977, уж как на мой взгляд, ты однажды приняла, чтобы на тебя смотрели с кислой физиономией, второй раз приняла (уж не знаю причины, может от жалости к ним самим, может просто от нежелания напрягаться и объяснять свое внутреннее "я", может..еще от чего-то), а теперь это вошло в норму для них, но дискомфортно для тебя... Сбрось этот дискомфорт и живи в удовольствие:prv03: не уезжая, не фиктивясь, не....трам-пам-пам...:-) |
Цитата:
неужели других вариантов не видишь? может просто видишь только то что подкрепляет твое нежелание потрудиться в данном направлении? Что бы расставить все точки над ё - я убежден что ни женщина, ни мужчина не могут полноценно реализоваться без партнера. |
Цитата:
Ну а я просто морально готовлюсь к такому варианту развития событий.(Если не выйду замуж и останусь работать в этой системе) Кроме того, если у тебя нет семьи, то старшие пердуны-коллеги считают тебя дитём и обращаются к тебе как к ребёнку или как к умственно отсталому человеку.:4u:Много времени мне пришлось потратить, чтобы их выдрессировать( чтобы уважительно относились:D) А окружение у меня ещё ТО нефеншуйное:4u: ...ВСЕ мои бывшие одноклассники, одногрупники и коллеги либо состоят в браке, либо комплексуют, что не состоят в браке. Просто УЖАСТЬ:D Одна я такая...неправильная..не комплексую:D :D :D И, стерва такая, живу ещё в своё удовольствие.:D Ещё меня пытались потравить тренера в секциях единоборств. Но я просто оттуда ушла.(Они, вероятно, хотели спать со мной, но чтобы инициатива шла от меня. А я, такая редиска не оценила их сексуальность:D) Вот такие делишки...:hz: :-) |
Цитата:
Педагог должен быть в глазах родителей примером для подражания их детям. А какой пример подаёт преподаватель, не состоящий в браке? У родителей сразу всякие нехорошие мысли в голову лезут "а что, а почему...":hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня такое окружение, из которого я не могу выбрать партнёра.:4u: А романы с молодыми людьми из других городов не выдерживали испытания временем и расстоянием. :4u: Пока хожу по кругу и других вариантов пока не вижу.А время тикает...:hz: С другой стороны, полноценно реализоваться не может никто, по-моему. Это лишь идеал, к которому нужно стремиться. И я ведь не отрицаю теоретической возможности, что я найду свою вторую половинку, захочу с ней вступить в брак и нарожать кучу детишек...:hz: |
Stojjar, я не Вам отвечал,а привел Ваши слова как правильный результат отсутствия сомнений.Слова под цитатой предназначались автору темы))) Так что не обижайтсь,перечитайте сообщение еще раз...
Я отвечаю твердо и продуманно,у людей нет желания меня "наставить на путь истинный". Цитата:
О,Вы уже ответили Цитата:
Цитата:
|
Илья, я не давал Вам повода усомниться в моей к Вам симпатии. Дайте объснение!
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |