![]() |
Re: Каскады_смена образа жизни_борьба с собой
Цитата:
есть у меня подозрение, что глаза болят от монитора.. книги с планшета читаю. Сейчас,правда, уже не болят. Сон животворящий помог. |
Цитата:
|
Сегодня выход из голодания. Утром перед работой дернул картофельное пюре.
В 12 часов появился дискомфорт в животе. В два часа заехал пообедать. После супа скрутило. АДСКАЯ БОЛЬ. отдает в правый бок. От точки между пупком и солнечнвм сплетением направо. Боль не проходит уже три с половиной часа. Сейчас чуть чуть отпустило (боль 7 баллов по 10 бальному максимуму) Ношпа не помогает. Анальгин не помогает. |
fatSergio, только боль,не тошнило?Скручивало тело пополам?
|
Тошнило, и скручмвает до сих пор. Чтобы от тошноты избавиться -выпмил 2 спакана воды и пальцы в горло.
Сейчас боль на 5 баллов. Затихает. Лежу на спине- ноги поджаты. Не распрямить. Боль усиливаетая. При повороте на любой бок боль усиливается. Прошу прощения за опечатки. |
Жена записала на узи брюшной полости нк завтра. Есть подозрение что камни из желч.пузыря пошли. Или апппппендицит....
|
Сейчас вспомнилось - два дня назад, в первый день голода, у меня был такой приступ... только закончился за полчаса... я и забыл уже.
Я еще удиаился - сколько голодал - ни разу на голоде не было приспутов панкреатита... да и боль какая- то другая... не такая. Сейчас стало полегче. Но все равно нехорошо. |
Цитата:
Все в деятельности ЖКТ связанно: падает функция поджелудочной - выше нагрузка на печень... уберете желчный - нагрузка на поджелудочную возрастет. Короче,не советую удалять желчный даже если скажут что все дело в нем. |
УЗИ, наверняка, покажет что да как.
Сейчас отпустило... но мысль уйти в голод дней на 20 беспокоит все больше и больше. устал от болей... Я ведь диету не нарушаю... наверное еда и я стали несовместимыми понятиями. А вот интересно - как долго можно прожить на внутривенном питании? |
Цитата:
А с печенью перенес как-то страшный криз (с температурой до 42!),которому предшествовали подобные вашему сегодняшнему короткие.После сего забыл о ней надолго. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |