![]() |
Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования
Цитата:
Мухи имеют совесть. Дико, но это так. Вот вам простая повесть, Грубая, как наждак. У одного главбуха, Ползая на столе, Некая дура муха - Бац - и нашла сто рэ. Твердая, как зубило, Строгая, как пила, Муха так поступила: Муха их не взяла. Вот она чешет брюхо, Вот она ест бульон. Муха. Простая Муха. Муха, каких мильон. Кланяюсь Мухе в пояс И отдаю в набор Эту простую повесть, Честную, как топор. |
Цитата:
Прошел 17 день, отвес составил 100гр (65,1кг) пью сок и отвар, кушаю луковый супец, вчера вечером опять остограммилась чистым морковный соком (граммов 120 выпила)и как то он не очень пошел, последние глотки допивала с неохотой, зато стала обозначаться печень, как-то несмело покалывать и слева в подреберье проснулась поджелудочная, хотелось, чтобы сильнее были проявления. |
Машенька, спасибо за сказочку, давно мне никто сказок не рассказывал!:bravo:
|
Девченки, а почему никто не пишет, что шалфей нельзя пить тем, у кого миомы, может вызвать их рост?
|
Цитата:
Прошел 18 день, вес ровно 65 кг(отвес всего 100гр) как и вчера, очистился кишечник, самочувствие нормальное, к вечеру появляется небольшая слабость, продолжаю ходить на работу и с работы пешком по 45 минут, но вечером эта прогулка дается тяжелее и преодалевается за 50 минут. Вечером начало скручивать желудок, что там происходило неизвестно, а перед этим стала определяться печень и поджелудочная, но выпила теплого лукового супа и положила грелку на бок и все прошло. Спать ложусь рано, делать ничего не хочется с нуждой готовлю отвары, сок и суп и отдыхать. |
cvetraduga, ты видела эту веточку? http://golodanie.su/forum/showthread...=11895&page=11
как тебе? |
Сообщение от cvetraduga
Да...СГ подпортил мои капеляры, руки постоянно ледяные, даже в теплую погоду, а раньше зимой перчатки одевала только в лютые морозы, руки не мерзли вообще! вот про пиявок и восстановление кровообращения http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/09/21/leeches/ |
[QUOTE=cvetraduga;515618]откуда такие наблюдения? или это отмечают милые тётеньки в белых халатах?
Эх, милая светрадуга, если бы! К большому сожалению исхожу из личного негативного опыта, потому и считаю нужным предупредить остальных, у кого есть это заболевание, крайне осторожным надо быть с шалфеем,иначе вырастите себе миому из маленькой до значительной. Не понимаю, почему Бройс всем рекомендовал пить шалфей пожизненно в качестве профилактики опухолей, опухоли бывают разные, гормонозависимые в том числе, например миома. Так что не хочу, чтобы еще кто-то пострадал, начитавшись рекомендаций и возложив функцию врача на себя самого, в отсутствии других достойных претендентов на эту роль. C уважением и наилучшими пожеланиями. |
лелька, спасибо за предупреждение, но перед тем, как начать голодание по Бройсу я почитала на форуме о результатах голодания по этому методу, так вот (сейчас нет времени искать ссылку, надо собираться на работу, найду позже) женщина голодала 42дня и у нее миома уменьшилась вдвое, сейчас точно не помню размеров, но были результаты УЗИ. Все мы разные и все реагируем по-разному даже на лечебное голодание. Удачи вам.
Прошел 20 день, Вес 64,9кг, отвес 100гр, совсем мало, самочувствие стабильное, к вечеру немного устаю, устала от соков и отваров, но куда деваться, пью, сока немного, граммов 200 в день, пью луковый суп, завтра собираюсь за грибами, не знаю как смогу перенести такую нагрузочку на 21 сутках, но охота хуже неволи, тем более всегда хожу в лес одна! Вишенка2, ссылочку посмотрю надосуге. victordvvv, спасибо за подсказку, но сейчас до окончания по Бройсу не стану этим заниматься, устаю, попозже возможно. |
[QUOTE=cvetraduga;515799]лелька, так вот (сейчас нет времени искать ссылку, надо собираться на работу, найду позже) женщина голодала 42дня и у нее миома уменьшилась вдвое, сейчас точно не помню размеров, но были результаты УЗИ.
Спасибо, буду ждать ссылку, тема интересует. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |