Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11957)

Вишенка2 21-09-2011 06:52

Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 515271)
а я кремень!

тогда сказочка про муху-цокотуху для тебя:prv03:
Мухи имеют совесть.
Дико, но это так.
Вот вам простая повесть,
Грубая, как наждак.
У одного главбуха,
Ползая на столе,
Некая дура муха -
Бац - и нашла сто рэ.
Твердая, как зубило,
Строгая, как пила,

Муха так поступила:
Муха их не взяла.
Вот она чешет брюхо,
Вот она ест бульон.
Муха. Простая Муха.
Муха, каких мильон.

Кланяюсь Мухе в пояс
И отдаю в набор
Эту простую повесть,
Честную, как топор.

cvetraduga 21-09-2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Pauline (Сообщение 515384)
Тазобедренные суставы совсем не болят, я даже забыла про них.

замечательно! я знаю что луковый супчик хорошо помогает суставам и вообще костному скелету, Бройс писал об этом.

Прошел 17 день, отвес составил 100гр (65,1кг) пью сок и отвар, кушаю луковый супец, вчера вечером опять остограммилась чистым морковный соком (граммов 120 выпила)и как то он не очень пошел, последние глотки допивала с неохотой, зато стала обозначаться печень, как-то несмело покалывать и слева в подреберье проснулась поджелудочная, хотелось, чтобы сильнее были проявления.

cvetraduga 21-09-2011 09:19

Машенька, спасибо за сказочку, давно мне никто сказок не рассказывал!:bravo:

лелька 22-09-2011 05:46

Девченки, а почему никто не пишет, что шалфей нельзя пить тем, у кого миомы, может вызвать их рост?

cvetraduga 22-09-2011 06:40

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 515608)
почему никто не пишет, что шалфей нельзя пить тем, у кого миомы, может вызвать их рост?

откуда такие наблюдения? или это отмечают милые тётеньки в белых халатах?

Прошел 18 день, вес ровно 65 кг(отвес всего 100гр) как и вчера, очистился кишечник, самочувствие нормальное, к вечеру появляется небольшая слабость, продолжаю ходить на работу и с работы пешком по 45 минут, но вечером эта прогулка дается тяжелее и преодалевается за 50 минут. Вечером начало скручивать желудок, что там происходило неизвестно, а перед этим стала определяться печень и поджелудочная, но выпила теплого лукового супа и положила грелку на бок и все прошло. Спать ложусь рано, делать ничего не хочется с нуждой готовлю отвары, сок и суп и отдыхать.

Вишенка2 22-09-2011 07:28

cvetraduga, ты видела эту веточку? http://golodanie.su/forum/showthread...=11895&page=11
как тебе?

victordvvv 22-09-2011 08:08

Сообщение от cvetraduga
Да...СГ подпортил мои капеляры, руки постоянно ледяные, даже в теплую погоду,
а раньше зимой перчатки одевала только в лютые морозы, руки не мерзли вообще!
вот про пиявок и восстановление кровообращения
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/09/21/leeches/

лелька 22-09-2011 13:19

[QUOTE=cvetraduga;515618]откуда такие наблюдения? или это отмечают милые тётеньки в белых халатах?

Эх, милая светрадуга, если бы! К большому сожалению исхожу из личного негативного опыта, потому и считаю нужным предупредить остальных, у кого есть это заболевание, крайне осторожным надо быть с шалфеем,иначе вырастите себе миому из маленькой до значительной. Не понимаю, почему Бройс всем рекомендовал пить шалфей пожизненно в качестве профилактики опухолей, опухоли бывают разные, гормонозависимые в том числе, например миома. Так что не хочу, чтобы еще кто-то пострадал, начитавшись рекомендаций и возложив функцию врача на себя самого, в отсутствии других достойных претендентов на эту роль. C уважением и наилучшими пожеланиями.

cvetraduga 23-09-2011 02:18

лелька, спасибо за предупреждение, но перед тем, как начать голодание по Бройсу я почитала на форуме о результатах голодания по этому методу, так вот (сейчас нет времени искать ссылку, надо собираться на работу, найду позже) женщина голодала 42дня и у нее миома уменьшилась вдвое, сейчас точно не помню размеров, но были результаты УЗИ. Все мы разные и все реагируем по-разному даже на лечебное голодание. Удачи вам.

Прошел 20 день, Вес 64,9кг, отвес 100гр, совсем мало, самочувствие стабильное, к вечеру немного устаю, устала от соков и отваров, но куда деваться, пью, сока немного, граммов 200 в день, пью луковый суп, завтра собираюсь за грибами, не знаю как смогу перенести такую нагрузочку на 21 сутках, но охота хуже неволи, тем более всегда хожу в лес одна!

Вишенка2, ссылочку посмотрю надосуге.

victordvvv, спасибо за подсказку, но сейчас до окончания по Бройсу не стану этим заниматься, устаю, попозже возможно.

лелька 23-09-2011 05:26

[QUOTE=cvetraduga;515799]лелька, так вот (сейчас нет времени искать ссылку, надо собираться на работу, найду позже) женщина голодала 42дня и у нее миома уменьшилась вдвое, сейчас точно не помню размеров, но были результаты УЗИ.

Спасибо, буду ждать ссылку, тема интересует.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.