![]() |
Re: Голодание - первые шаги.
Вообщем я струсила и закончила голодовку, проголодала 3,5 суток . И сегодня я себя так прекрасно чувствовала. С утра сделала клизму, во рту сегодня не сохло. Сделала ОКО.
Вышла на лимонный и грейпфрутовый сок разведенный водой. YanChic спасибо за ссылку сейчас почитаю. А, так эту книгу я уже прочитала и она меня вдохновила. Ладно пока буду правильно выходить по Столешникову, а дальше буду думать , что делать. |
СветлаЛюба, это точное выражение "доверяй и проверяй". Про соль помолчу, у меня просто с ней всю жизнь не ладится:))
А про обливания ( в простой жизни , а не в голодании), лично у меня положительный опыт. Мне так хорошо после него. Только вот есть но. Я до обливания даю разогрев телу -интенсивная зарядка, потом обливаюсь (тогда это не такой уж стресс, а больше кайф). а потом опять разогреваюсь. Кровь начинает хорошо ходить по телу, становится хорошо и тепло, как на солнышке. Что хорошего , спазмы сосудов снимаются, и гипоксия тоже. Только нужно правильно в начале воду подбирать. Не должна она в начале быть холодной, такая - чтобы тело могло полноценно разогрется. А по мере привыкания и улучшения физической формы снижать градус у воды. Вот и все. А на голоде - это по здоровью. Я мерзну - поэтому душ горячий принимаю:))) а потом прыгаю:)) Амосов , на мой взгляд противоречивы человек. Но физкультура вернула ему работоспособность тем не менее. Вот в этом смысле Юрий Гущо - последовательный человек. И в голоде, и вообще отлично выглядит. |
СветлаЛюба, ты просто молодец. просидела 3,5 дня. Умница. Попей сочки. И не торопись!!!
|
Что интересно у меня сегодня при вставании не болела спина , обычно с трудом встаю. А тут и забыла про нее.
Буду 3 дня на соках фруктовых, потом 3 дня на овощных, потом 3 дня на сырых продуктах и буду продолжать пить морковный сок, а потом уже вареные . Сегодня мужа угостили яблочками из собственного сада, очень во время. Потренируюсь на коротком сроке - ведь выход важнее голода. :-) Сделала массаж лица банками косметическими - буду делать каждый день, чтобы результат не терять. Морщины под глазами здорово разгладились от одного сеанса. Я ходила на обучению по этому массажу и очень довольна. :-) :-) :-) Девочки, спасибо за поддержку. Для меня это очень важно. |
СветлаЛюба, а что за массаж ,что за банки? можно поподробнее? )))
Точно, выход важнее, а я пока не хочу его...боюсь срывов)) |
http://forum.nat2net.com/index.php?/...8%d1%86%d0%b0/
Цитата:
А по поводу выхода из голода, я в восторге! Оказывается если выходить на фруктовых не крахмалистых соках, то жора нет ни капельки. Я боялась, что не смогу одни соки пить, что я буду хотеть есть. Но у меня совершенно нет жора и нет желания есть , а главное у меня нет страха, что я не поем чего то и все этого благодаря не крахмалистым фруктам. А когда я голодала 2 и 2.5 дня, я сразу начинала есть бананы, потом у меня начинался жор и я ела пироги и все подряд. После голоданий из-за жора мой вес увеличился до 72,3 кг., а сейчас мой вес 67,8 кг. |
СветлаЛюба, привет. как дела? спасибо за ссылку про массаж. попробуюсама, и наверно, еще на муже (на спине) у него буду тренироваться:)), а то нет сил его промассировать, а так думаю смогу::)))
теперь после того как на соке посидишь, и на овощах можно поступить так 1. или пойти еще на голод дня на 3. он пойдет легко (намного легче) и опять также выйти. похудеешь еще кг на 3. 2. или каждую неделю на 1 день на голод, а потом денек соков. тогда вес застабилизитруется. |
Цитата:
|
тебе большое спасибо за ссылку про баночный массаж. Я потом пролистала все страницы форума, там дальше еще интересные ссылки - про баночный массаж живота - чтобы внутренние ораны на место поставить, и дальше упражнения на это . Спасибо , так интересно.
http://www.fit4woman.ru/stomach.html http://club.osinka.ru/topic-30306?start=285 Ты это видела? |
Девочки, спасибо за ссылки! Надо бы тоже баночки прикупить.
Сестра говорила, в душе отлично целлюлит сжигается)) Хорошо, что соки на жор не тянут))) |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |