![]() |
Re: Голодание в первый раз
привет!
Рада что ты вступила в ряды худеющих голоданием. Никого не слушай, я знаю на своем примере что голоданием можно похудеть. Удержать вес тоже реально. знаю что говорят что можно набрать больше чем до голодания... и это правда, если сделать неправильный выход. Но при правильном выходе все будет в порядке. У меня вес был огрооомный. Сейчас тоже не маленький, но уже лучше чем было. Вес и рост у меня приблизительно такой же как у тебя... и я поддерживаю тебя в твоих начинаниях. У тебя получится, я это вижу, тем более что начало положено. Держись! Я с тобой! |
Выходные прошли. 5 дней я не выдержала - на 4-й вышла. Трудно мне это. в субботу вечером пила морковный сок. В воскресенье ела весь день арбуз и виноград. Вечером салат из капусты и морковки с растительным маслом. Вес 70 кг - что конечно вобщем неплохо - но могло бы быть и получше. думаю через пару дней повторить дня на три.
|
нормально, посиди на легкой еде, соках, и зайдешь второй раз легко и сидеть на голоде будет легче. даже если второй раз просидишь второй раз 3 дня - это уже шаг вперед, хотя получится больше. А можно 3 таких шага по 3 дня сделать. весь уйдет.
|
Я на это и надеюсь. И еще - не хочется совсем замедлять обмен веществ - потом совсем туго придется, я тут начиталась - и совсем не едят уже практически, и вес не убывает. И еще спортом занялась - в пятницу и в воскресенье сходила, теперь все болит, крепатура.
|
да, если соков попьешь побольше, то вес этот застабилизируется
|
Masha071, делай так: вижу цель, не вижу припятствий!
|
Masha071, все мы разные. И пишут люди полправды, а может сосиськами потом догоняются - вот вес после голодания стоит и прибавляется. ты же занимаешься, а значит обмен живет активной жизнью как и ты
|
Ну что - сегодня вес на 200 гр. меньше, что радует. После голодания стала меньше есть - что достаточно здорово действует на лишний вес. Завтра опять начну голодание - на три дня. Зато перейдена наконец-то заветная черта - 70 кг! Это меня безумно сегодня с утра порадовало и вдохновило.
|
Спасибо большое за поддержку! Сегодня я не голодаю , но есть почему-то не хочется. Вот уже время обеда - а мысли совсем не о том. Если удастся еще и вечером не поесть - может с сегодняшнего дня три дня попробывать? или надо как то специально настраиваться?
|
по всякому заходят, иногда даже объевшись всякого разного с набитым животиком:)) как получится
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |