Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11988)

YanChic 25-09-2011 14:41

Re: 30-тидневное голодание

Вложений: 1
tigger, вот он такой и на выходе, этот эпителий (то, что Вы называете микрофлорой)))
На картинке эпителий кишечника и защитная биопленка из микроорганизмов на его поверхности (сканирующий электронный микроскоп).

tigger 25-09-2011 15:02

YanChic, спасибо :) (хотя тот пост от яника уже видел).
Меня больше беспокоит практическая сторона - что я должен чувствовать при процессе слущения и как он должен выглядеть уже вне организма (после клизмы) :/
Ну да ладно, разберемся, буду полагаться на состояние организма в целом.
Да и если возьму ещё один день голодания после появления признаков очистки в запас - ничего особо плохого не случится :) Да и такой срок (сегодня заканчивается 14-ый день) + (насколько я чувствую) ещё 3-4 дня до полного очищения будет достаточно, чтобы потом морковка всё там довычистила :)

P.S. Вечером будет и фото, и отчет.

tigger 25-09-2011 20:07

День четырнадцатый.
Вес с утра - 49.9, вечером - 50.0.
Ночью спал плохо, не мог уснуть час из-за озноба (хотя раньше при таких же условиях засыпал на "ура").
Утром уехал в домик в деревне до вечера. Отдохнул (поспал) великолепно, на солнышке в гамаке прогрел косточки, состояние было преотличнейшее (но как вернулся в город - сразу стало немного хуже).
Уже пару дней побаливает слегка горло, уши (совсем чуть-чуть) и запломбированые зубы.

Нашёл дома кружку Эсмарха, завтра днём сделаю клизму.

Фото будут завтра (поздно, да и лень).

tigger 26-09-2011 19:41

Вложений: 3
День пятнадцатый.
Вес с утра - 49.5, вечером - 49.4.
Сделал днём клизму. Вышла густая жёлтая желчь с небольшим оттенком чёрного + пару каловых камней. Ничего особенного, но чистка - это хорошо.
Ночью побаливало горло и оба уха (если на нём лежать долго - начинает побаливать внутри тупой болью).
Целый день знобит.
Постепенно уходит гадкий привкус изо рта (становится более нейтральный, даже слегка "мятный" :/ Но это только привкус, а запах всё такой же). Сушняка уже такого жесткого, как был, нет. Кожа пока что не идеальная (но ничего, скоро и это пройдёт :) ). Зубы начинают ныть немножко сильнее ближе к вечеру.
Днём болел живот.
Раньше не придавал значения тому факту, что у меня часто закладывает правое ухо (уже пятый день). Но вчера/сегодня таких явлений я почти не наблюдал.

На фотографиях я уставший и с потухшим взглядом :)

Кстати, у меня последнюю неделю появился такой пунктик - я стал маньяком, следующим за запахами :) Стали очень сильно нравится запахи цветов, а если меня обгоняет на улице женщина, от которой исходит приятный аромат - я (как в мультике) плыву по воздуху за ней :) Но вот за запахами еды следовать не рискую. Да и как представлю себе воздействие того же хлеба на организм - сразу отсекаю любое желание.

shahin 26-09-2011 20:26

Больно смотреть.

Наталья Наяда 26-09-2011 20:33

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 516791)
Стали очень сильно нравится запахи цветов,

обратите внимание на ароматерапию....

YanChic 27-09-2011 06:10

Цитата:

Сообщение от shahin (Сообщение 516805)
Больно смотреть.

Тут не смотреть, тут помогать надо! Кстати, если представить Тигренка в одежде, то лицо вполне нормальное, даже с потухшим взглядом! А если затем пойти в тренажерный зал и усердно над собой поработать, то мышечная масса очень даже быстро нарастет!

tigger, шутки-шутками, но помните о правильном выходе!!! И не заходите дальше 21 дня. Помните правило - худые люди вылечиваются быстрее, чем толстые. В частности мне есть чем "питаться" на голоде, я и за 40 дней не "съем" то, что накопила годами)))

tigger, а на груди у Вас шрам или я ошибаюсь?

tigger 27-09-2011 09:37

shahin, а что вы хотели? :) Увидеть пышушего силой подростка на 15-том дне голодания? :)

YanChic, спасибо за поддержку :) Я же после начала выхода, когда появятся силы, и планирую пойти в тренажёрный зал - и активный выход на морковке будет тому способствовать.
Дальше 21-го дня я решил не заходить, потому что чувствую, что мне оно и не надо. Вот как только язык станет розовым - на следующий же день и начну выход.
Ошибаетесь, шрама нет :/

YanChic 27-09-2011 10:19

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 516943)
Дальше 21-го дня я решил не заходить, потому что чувствую, что мне оно и не надо.

Рада за Вас)))

Вы знаете, есть такое высказывание: Мужество - это момент, когда разум преобладает над инстинктами самосохранения.

Мне кажется, голодание - это не тот случай, где надо проявлять мужество! http://s15.-Ved-/69d1971b5b01470e8cd80643fa41d70d.gif

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 516943)
Ошибаетесь, шрама нет :/

И здорово, что нет))) Обман зрения)))

tigger 27-09-2011 21:12

День шестнадцатый.
Вес с утра - 49.0, вечером - 48.9.
Спал сегодня с полуночи и до полудня. Хорошо поспал :)
Валялся в кровати и смотрел фильмы целый день. Состояние стабильно нормальное.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4.