![]() |
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=81 |
Евочка, спасибочки! начала смотреть, очень приятная тетушка - "я поняла что медицина не лечит, она либо калечит, либо убивает" - полностью согласна.
|
Ну Оганян, это просто суперско! я офигеваю, и про днк, и про атф, и про мясо как расказала, каким образом оно нас губит, и про мед с лимоном - лечит все болезни!!!! вообщем я в восторге полном...спасибо еще раз Евочке и Марике.
(только что мне не нравится - солевые клизмы, я не пойму зачем попу мучить, если можно просто пить соленую воду и полностью прочищать жкт) |
День 9. 1.10.2011
Вес 46.2 (привес 0.1 кг) Непонятно почему привес, вчера ничего лишнего не употребляла, кроме чая с медом и лимона...может меда перебрала, а может просто не доспала. Я заметила, чем больше спишь, тем больше худеешь. Сегодня продолжаю в том же духе: чай с медом и лимоном, вода с лимоном. Оганян меня очень вдохновила, лимон оказывается помогает вырабатывать энергию в АТФ молекулах! Вообще чудесная женщина и врач с большим стажем. Вот ее сайт, там еще есть другие видео-лекции и ее книги, и качество видео лучше чем по Марикиным ссылкам. http://alfamedis.narod.ru/index.htm Ударно потрудилась в цветнике: выкапывала гладиолусы, высаживала гиацинты, собирала семена. :-) Всем удачного дня и прогресса в оздоровлении и похудении! |
Да, только во время сна худеешь,об этом все пишут. будим спать и спать :D
|
Ledi_Myrka, будем спать снами младенцев и во время сна худеть и восстанавливаться...серьезно поспать полезно на голоде...и вообще)))
:sleeping: спящий смайлик |
Цитата:
|
Цитата:
День 10. 2.10.2011 Вес 46.2 Был теплый солнечный денек +20 - бабье лето!!! каталась на велике, завтра опять поеду, на бег никак не соберусь, а на велике за милую душу. Состояние отличное. Пью чай, воду, есть не хочется. Мужу готовлю, и меня это не раздражает. Он купил мне шпината большой мешок, видимо он наконец то заметил что я ничего не ем ха ха и решил соблазнить меня шпинатом (этим летом я сидела на шпинате), но я не соблазнилась, я ему объяснила что я сейчас не ем, а только пью.... "но это не голодание" сказала я ему, чтоб он не парился. Повысчитывала себе ИМТ по методу данному Максенеком: мне чтоб похудеть до состояния реально худого, надо весить 42 кг максимум. |
Травничка, прочитала ваш дневник - очень интересный эксперимент и главное вес уходит!!!:prv03:
Поделитесь, пожалуйста, как вам удавалось держать вес, когда вы похудели до 52? Каков был примерный рацион? И сейчас, мне очень интересно, на лимонном голодании сколько выпиваете воды в день?:4u: Удачи вам! :-) |
День 11. 3.10.2011
Вес 45.9 (отвес 0.3 кг) Вот и моя заветная циферка 45 показалась на весах :) Вчера добавила к рациону столовую ложку семян льна, люблю я их, обычно ем с кефиром, а тут просто сьела без всего. Они немного горьковатые на вкус, очень полезная штука. Сегодня начала записывать калории, жутко интересно сколько у меня на таком "голодании" калорий получается потреблять. Derby, спасибо! я сейчас пью намного больше воды чем раньше и очень хорошо идет с лимоном - видно организму так надо, столько жидкости. А может телу просто кислотности лимонной хочется, вот я и пью. Вообще лимон для меня это просто открытие! Хорошо буду записывать и сколько воды/жидкости пью. А похудела я тогда до 52 кг на классическом голодании на воде, мне никакие диеты не помогали. После голода конечно опять набирала, но уже не столько, и потом просто с годами и периодическими голодовочками вес сам скидывался. Плюс большую роль сыграло, что я стала жить отдельно от родителей-блюдоманов. вот. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |